“The Way Just You Are” TEASER BY KYO


The Way Just You Are (Miya) - Poster

Tittle          : The Way Just You Are

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Wu Mi Ya
  • Byun Baek Hyun

Other          :

  • Find by yourself

Genre         : sad, marriage life.

Length       : Chaptered

Quote         : if you could read my heart

oOoOo

“aku akan pulang dalam waktu dekat bersabarlah, apa kau begitu merindukan ku ?”. jawab pria itu menggoda.

“yya, memangnya kau tidak merindukanku?”. jawab gadis itu sambil memanyunkan bibirnya.

“Baek Hyun!”. Panggilnya. Pria berwajah imut yang ia panggil bernama Baek Hyun itupun menoleh padanya. “eumm… Chan Yeol terlalu sibuk. Lu Han tidak membalas pesan ku. Dan ini malam, jadi –“.

“baiklah. Tapi kau harus membantuku mengerjakan tugas paper”. Ujar Baek Hyun.

“kyaaa ~ kau mengejutkanku”. Teriak Kris dengan wajahnya yang konyol. Sementara Mia menertawakan kakak nya.

“kau mau kemana berpakaian rapi seperti ini? Aneh sekali”. Ejek Mia kemudian berjalan masuk melewati Kris.

“kalau begitu aku tidak jadi mengajak mu pergi”. Rajuk Kyung Soo sembari memutar bola matanya.

“memangnya kau ingin mengajakku kemana?”.

LONG TIME NO SEE!

WHO MISS ME? WHO REMEMBER ME?

EUMM… *KRIIIK KRIIIK*

Ini teaser yah mamen… nantikan full version nya muehehe XD

Adakah yang kangen2an sama gue? Comment jhuseyo…

Please gimme support and positive comment… I REALLY NEED IT NOW beibeh 😥

Thanksue :*

Regard

Cute Author Ever Arni Kyo :*

FanFict “Save Her” (Sequel of “EX”) Oneshoot


Save Her - Poster copy

Tittle                : Save Her (EX sequel)

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Kim Jun Myeon a.k.a Suho EXO
  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance, Marriage Life

Rating             : G

Length             : Oneshoot

Sebelumnya, terima kasih buat SANGHEERA eonni yang telah menyarankan judul FF ini XD trus terima kasih buat ZY yang kasih ide, sedikit banyaknya XD ❤

Ini sequel dari FF “EX” tapi Kyo sarankan jangan banyak berharap dari sequel ini dalam artian bisa saja sequel nya sama mengecewakannya dengan prequel nya XD *tawa renyah*

Serius dah, ngetik FF ini sedikit malas XD jadi jangan komentari mengenai kata asing yang tdk di cetak miring ya?! Hehe XD

oOoOo Baca lebih lanjut

Teaser “Save Her” (sequel EX)


Save Her - Poster copyTittle                : Save Her (EX sequel)

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Kim Jun Myeon a.k.a Suho EXO
  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Genre              : Romance, Marriage Life

Rating             : G

Length             : Oneshoot

  Baca lebih lanjut

FanFict “Rubic” Oneshoot


Rubic

Tittle                : Rubic

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             : Oneshoot

Key Why Ow (?) Kyo! Annyeonghaseyo Kyo imnida *mooooong*

Yeoreobeun ~ Kyo lagi belajar solving rubic nih XD biar apa? Biar keren kea Luge ._. *apabanget* well, kemaren sempet frustasi perkara nggak bisa-bisa -_- tapi akhirnya dgn keyakinan penuh dan dukungan dari Luge tercintahh akhirnya Kyo berhasil menyusun rubic XD #Yeaaaayy

Bla bla bla bla

Story begin_____

Teaser

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Baby Inside” Oneshoot


Baby Inside - Poster

Tittle                : Baby Inside

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Do Kyung Soo
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Angst, Romance, Marriage life.

Length             : Oneshoot

Hoooii… hallo… annyeonghaseyo 😀

Sehubungan besok tgl merah.. jadi Kyo post FF nya hari ini yaaaaa XD

Teaser

oOoOo Baca lebih lanjut

New FanFict Teaser


Baby Inside - Poster

Tittle                : Baby Inside

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Do Kyung Soo
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Angst, Romance, Marriage life.

Length             : Oneshoot Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #6 LAST


Pandora - Poster 2

Tittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance, Friendship, G

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo ~

Ini last chapter huehue *nangis bombay* tapi jangan khawatir Kyo akan segera kembali dengan FF baru sekitar 2 sampai 3 tahun lagi XD jangan pada kangen sama Kyo yak *ditimpukin*

Kyo nggak bilang part ini di protect kan? Kyo Cuma bilang kode part ini ada diposter part 5 lho yahh XD part 5 jadi 1st Top Post… gomapseumnida yeoreobeunde ~ ❤

Part 1, Part 2, Part 3 (Short Vers), Part 3 (Full Vers), Part 4, Part 5, Part 6 -LAST-

oOoOo Baca lebih lanjut