“Park Sibling” ONESHOOT


Park Sibling

Tittle                : Park Sibling

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Park Chan Yeol
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself baebae

Genre              : Family, School Life, etc

Rating             : G

Length             : Vignette

*play music* *nyalain kembang api* *lempar telor sama tepung* < sarav :”v

HPBD to me XD cieee 20 tahun… oh no, makin tua ini -_- nggak adakah yg mau ngucapin gitu? Kasih kado mungkin :3 yoyow… ditunggu paket kadonya yaaaa *0*/\

Btw… HPBD to Kim Soeun, NS Yoonji, Minwoo, Yujin The Ark, dan siapapun yg berulang tahun hari ini *0* wohooo~~ (padahal sudah ganti tanggal 7 -_- gue telat lol)

^

Sekian…

Selamat menikmati/? FF baru dari Kyo XD

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Rubic” Oneshoot


Rubic

Tittle                : Rubic

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             : Oneshoot

Key Why Ow (?) Kyo! Annyeonghaseyo Kyo imnida *mooooong*

Yeoreobeun ~ Kyo lagi belajar solving rubic nih XD biar apa? Biar keren kea Luge ._. *apabanget* well, kemaren sempet frustasi perkara nggak bisa-bisa -_- tapi akhirnya dgn keyakinan penuh dan dukungan dari Luge tercintahh akhirnya Kyo berhasil menyusun rubic XD #Yeaaaayy

Bla bla bla bla

Story begin_____

Teaser

oOoOo Baca lebih lanjut

New FanFict Teaser


Baby Inside - Poster

Tittle                : Baby Inside

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Do Kyung Soo
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Angst, Romance, Marriage life.

Length             : Oneshoot Baca lebih lanjut

FanFict “To Angel” Chapter 1


To Angel

Tittle : To Angel

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast :

–         Park Sun Young a.k.a Hyomin

–         Lee Chang Sun a.k.a Lee Joon

–         Others

Genre : Sad romance, marriage life

Length : twoshoot

Quotes : semuanya di sebut dengan takdir.

 

Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida ! nde, Kyo ttoneun keombaeg yuuuu~~ ah ya, ini FF kayak peranakan (?) dari FF ‘I Know’ jadi cerita nya rada samaan ato mungkin sama banget :v nggak tau lah, gimana kalian menilai nya aja 😀 ok, Happy reading ^^~

oOoOo

[Chapter 1]

Pagi ini, di sebuah gedung mewah yang telah di sewa oleh keluarga Lee untuk melangsungkan pernikahan anak bungsu mereka. Baca lebih lanjut

FF Freelance “Can Only Be Silent” [ONESHOOT]


1385769_417583081676748_2109097571_n

Title : Can Only be Silent
Type : Oneshot
Genre : Sad, Friendship
Author : Pindy ( Freeya )

Main Cast : Park Soyeon
Lee Jihyun / Qri
Jeon Boram

Other Cast : Jung Yun Ho
Tiffany Hwang
Song Hye Kyo
Park Jiyeon
Park Jungsu / Leeteuk

> FanFict ini pernah di post di FB Author nya Pindy Hyominnie Airen

Happy Readding ^^

Just for fun

No bash!!

“Ada sedikit penyesalan yg tersirat ketika aku menyadari bahwa aku hanyalah seorang pengecut yg tidak punya keberanian sedikitpun untuk mengungkapkan secuil perasaan yg mengganjal dalam hatiku, seorang pengecut yg tidak berani melangkah untuk meraih kebahagiaanku sendiri, seorang pengecut yg hanya mampu menangisi dia yg tidak mampu aku miliki tanpa perjuangan sedikitpun” Baca lebih lanjut