“Park Sibling” ONESHOOT


Park Sibling

Tittle                : Park Sibling

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Park Chan Yeol
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself baebae

Genre              : Family, School Life, etc

Rating             : G

Length             : Vignette

*play music* *nyalain kembang api* *lempar telor sama tepung* < sarav :”v

HPBD to me XD cieee 20 tahun… oh no, makin tua ini -_- nggak adakah yg mau ngucapin gitu? Kasih kado mungkin :3 yoyow… ditunggu paket kadonya yaaaa *0*/\

Btw… HPBD to Kim Soeun, NS Yoonji, Minwoo, Yujin The Ark, dan siapapun yg berulang tahun hari ini *0* wohooo~~ (padahal sudah ganti tanggal 7 -_- gue telat lol)

^

Sekian…

Selamat menikmati/? FF baru dari Kyo XD

~oOo~ Baca lebih lanjut

Iklan

FanFict “One Love Anyone” Chapter 2


Untitled-1 (2)

Tittle         : One Love Anyone

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast          :

–         Park Jiyeon

–         Kim Jungwoon

–         Kang Minkyung

Genre               : Marriage life

Length               : ThreeShoot

CHAPTER 2

Ji Yeon’s part of view

Min Kyung hamil? Apa aku berada disini hanya untuk mendengar kabar bahagia itu? Baca lebih lanjut

FanFict “One Love Anyone” Chapter 1


Untitled-1 (2)

Tittle         : One Love Anyone

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast          :

–         Park Jiyeon

–         Kim Jungwoon

–         Kang Minkyung

Genre               : Marriage life

Length               : ThreeShoot

 

Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida ^^ nde, ini sequel FF “Life is so….” happy reading

oOoOo

CHAPTER 1

Author’s part of view

“kau menyukai tempat ini chagi?”. Tanya seorang pria bermata sipit. Baca lebih lanjut

FanFict “Life is so….” ONESHOOT


1959456_653104324725065_945298279_n

Tittle         : Life is so…..

Author        : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast           :

–         Park Jiyeon as Nana

–         Kim Jong Woon as Yesung

–         Others

Genre       : Romance, Broken, etc

Length       : Oneshoot

 

Annyeonghasimnikka ~ eonni oppa yeoreobeunde ^^ igeo Kyeopta yeoja, Kyo imnida :3 nde ~ Kyo ttoneun keombaeg!! Yuhuuuu ~ arasseo, Igeoseun naui seoloun FanFictionibnida ~~ manhi manhi saranghae juseyo yeoreobeunde 😉

oOoOo

Author’s part of view

Dukk! Dukk! Dukk! Seorang wanita cantik Baca lebih lanjut

FF Freelance “For Me It’s You” [Oneshoot]


Jiyeon-Jinwoon

Title                 : For Me It’s You

Author              : Erni Queen’s T-ara (Erni Nur’aeni)

Main Cast        :

  • Park Jiyeon (Jiyeon T-ARA)
  • Jung Jin Woon(Jinwoon 2AM)

Support Cast    :

  • Im Jae Bum (JB JJ Project)

Genre              : Romance, School, Friendship, Comedy (maybe?)

Annyeonghaseyo yeoreobeun ~ Kyo bawa FF bikinan yeodongsaeng nya Kyo nihh… ini FF pertama dia, jadi tolong di apresiasi dengan baik yahh… G Minor couple 😀 No Bash! Hanya menerima kritik dan saran yang membangun demi kemajuan karya Author disini. ok, this is check it ~ happy reading 😉

For Me It’s You

            Jiyeon POV

Padi hari yang cerah. Ku hirup udara pagi ini sambil memejamkan mataku. Lalu berangkat ke sekolah dengan menggunakan kendaraan umum. Baca lebih lanjut

FF Freelance “The Truth” Part 2 -END-


1510872_441931642575225_1683368597_nHay Everybody  #lambailambai

aye dateng bawa ending the truth ni… apa ada yg masih inget ama ni twoshoot gaje??
mungkin yg kena tag ga akan sebanyak yg part 1, soalnya percuma ngetag orang yg kagak ada respon..
bener kata sensei Ling Pian Po , lebih baik reader dikit tapi karya kita dihargai, daripada banyak ngetag tapi yg ternyata yg ditag SIDERS
buat yg ngerasa keganggu ama tag-tagnya, boleh kok dihapus.. ini cuma buat yg minat baca aja

Makasih…. Gomawo…. Arigatou….

Title : The Truth
Author : Pin Freeya
Cover by : Guoesoue ( Alona Ong )
Lenght : Twoshoot
Chapter : Part 2
Genre : Sad, Romance, Drama

Main cast : Kim Jae Joong
Park Jiyeon

Support cast : Park Hyomin
Lee Joon
Park Shi Ho
Kwon Ji Yong ( G-Dragon )

Songlist :
Good Person – T-ara
Tercipta Untukku – Ungu
We Were in Love – T-ara ft Davichi

“Jika hidupku saat ini begitu menyedihkan… Menghabiskan sisa waktu tanpa ada seorangpun disisi, siapa yg seharusnya aku salahkan?? Kenapa…, kenapa orang yg menghancurkan hidupku justru adalah dia yg seharusnya aku jadikan panutan?? Wae?!! Waee??!!!!” Baca lebih lanjut