“Park Sibling” ONESHOOT


Park Sibling

Tittle                : Park Sibling

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Park Chan Yeol
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself baebae

Genre              : Family, School Life, etc

Rating             : G

Length             : Vignette

*play music* *nyalain kembang api* *lempar telor sama tepung* < sarav :”v

HPBD to me XD cieee 20 tahun… oh no, makin tua ini -_- nggak adakah yg mau ngucapin gitu? Kasih kado mungkin :3 yoyow… ditunggu paket kadonya yaaaa *0*/\

Btw… HPBD to Kim Soeun, NS Yoonji, Minwoo, Yujin The Ark, dan siapapun yg berulang tahun hari ini *0* wohooo~~ (padahal sudah ganti tanggal 7 -_- gue telat lol)

^

Sekian…

Selamat menikmati/? FF baru dari Kyo XD

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Ode My Family” 1/2


Ode_My_Family - Poster copy

Tittle          : Ode My Family

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Park Yeon Sung
  • Park Hyo Min a.k.a Hyomin T-ARA
  • Park Jung Soo a.k.a Leeteuk SJ
  • Lu Han a.k.a Luhan

Other          :

  • Find by yourself

Genre         : Family, Sad, (a little bit) Hardness.

Rating        : G

Length       : Twooshoot

Disclaimer : this story is mine ._. okay? Don’t copy wkwkwkw but Luhan is not mine for real :v inspirited by Cranberries’s song ‘Ode My Family’

Hai, hallo, annyeong ~ readers. Jumpa lagi bersama saya author cute nan kece ini *ditimpukin* Kyo imnida ^^

Ada readers baru? Yukk ~ merapat, baca FF Kyo selagi gratis 😀

Oke, jangan comment soal posternya.. karna Kyo nggak ahli dalam edit mengedit poster -_- jangan comment soal ulzzang yg nebeng di posternya.. karna menurut Kyo dia mirip sama karakter Yeon Sung yg Kyo bangun (?) sejak awal XD jangan comment soal ratingnya, menurut Kyo ini FF bisa dibaca oleh anak dibawah umur dengan tanda kutip “ambil pesan moral nya saja yaa adik-adik”.

Okelah…. happy reading \(^_^)/

OoOoO Baca lebih lanjut

FanFict “Winter Story” #1


Winter Story - poster

Tittle          : Winter Story

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Park Yeon Sung (OC)
  • Lu Han

Other          :

  • Find by yourself

Genre         : Romance, NC 17 (maybe).

Length       : Chaptered

Backsound :

  • 2NE1 – I Am The Best
  • After School – Diva
  • 5Dolls – Lip Stain
  • Gangkiz – Mama
  • SPEED – That’s My Fault

Annyeonghaseyo ~ Kyo kembali lagi dengan FF yang rada nganu (?) nggak tau deh feel nganu nya dapet apa engga (?)

HanYeon couple series \(^o^)/ hominaaaa *puja kerang raksasa*

Happy reading ~~~~~

Warning!!! If you read just for judge my FF, go away! Not for siders. Siders? Go away -_-

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Life is so….” ONESHOOT


1959456_653104324725065_945298279_n

Tittle         : Life is so…..

Author        : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast           :

–         Park Jiyeon as Nana

–         Kim Jong Woon as Yesung

–         Others

Genre       : Romance, Broken, etc

Length       : Oneshoot

 

Annyeonghasimnikka ~ eonni oppa yeoreobeunde ^^ igeo Kyeopta yeoja, Kyo imnida :3 nde ~ Kyo ttoneun keombaeg!! Yuhuuuu ~ arasseo, Igeoseun naui seoloun FanFictionibnida ~~ manhi manhi saranghae juseyo yeoreobeunde 😉

oOoOo

Author’s part of view

Dukk! Dukk! Dukk! Seorang wanita cantik Baca lebih lanjut

FanFict “To Angel” Chapter 1


To Angel

Tittle : To Angel

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast :

–         Park Sun Young a.k.a Hyomin

–         Lee Chang Sun a.k.a Lee Joon

–         Others

Genre : Sad romance, marriage life

Length : twoshoot

Quotes : semuanya di sebut dengan takdir.

 

Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida ! nde, Kyo ttoneun keombaeg yuuuu~~ ah ya, ini FF kayak peranakan (?) dari FF ‘I Know’ jadi cerita nya rada samaan ato mungkin sama banget :v nggak tau lah, gimana kalian menilai nya aja 😀 ok, Happy reading ^^~

oOoOo

[Chapter 1]

Pagi ini, di sebuah gedung mewah yang telah di sewa oleh keluarga Lee untuk melangsungkan pernikahan anak bungsu mereka. Baca lebih lanjut