FanFict “Life is so….” ONESHOOT


1959456_653104324725065_945298279_n

Tittle         : Life is so…..

Author        : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast           :

–         Park Jiyeon as Nana

–         Kim Jong Woon as Yesung

–         Others

Genre       : Romance, Broken, etc

Length       : Oneshoot

 

Annyeonghasimnikka ~ eonni oppa yeoreobeunde ^^ igeo Kyeopta yeoja, Kyo imnida :3 nde ~ Kyo ttoneun keombaeg!! Yuhuuuu ~ arasseo, Igeoseun naui seoloun FanFictionibnida ~~ manhi manhi saranghae juseyo yeoreobeunde 😉

oOoOo

Author’s part of view

Dukk! Dukk! Dukk! Seorang wanita cantik Baca lebih lanjut

Iklan

FanFict “To Angel” Chapter 1


To Angel

Tittle : To Angel

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast :

–         Park Sun Young a.k.a Hyomin

–         Lee Chang Sun a.k.a Lee Joon

–         Others

Genre : Sad romance, marriage life

Length : twoshoot

Quotes : semuanya di sebut dengan takdir.

 

Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida ! nde, Kyo ttoneun keombaeg yuuuu~~ ah ya, ini FF kayak peranakan (?) dari FF ‘I Know’ jadi cerita nya rada samaan ato mungkin sama banget :v nggak tau lah, gimana kalian menilai nya aja 😀 ok, Happy reading ^^~

oOoOo

[Chapter 1]

Pagi ini, di sebuah gedung mewah yang telah di sewa oleh keluarga Lee untuk melangsungkan pernikahan anak bungsu mereka. Baca lebih lanjut