FF “Innocent Love – Our Wedding” Oneshot


Wedding copy

Tittle                : Innocent Love – Our Wedding

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Eunwoo Astro – iTeen
  • Hoshi Seventeen
  • Jenny DIA

Other               : find by yourself bae :3

Special Cast    : Luhan & Yeonsung

Genre              : School Life, Romance, etc

Rating             : G

Length             : Oneshoot

Note                : under my copyright. Plagiarism? Go hell babe.

Lagi mood dan lagi ada ide aja sih makanya bikin sequel XD wkwkw btw disini ada couple gila itu lho :v HanYeon hahaha

Ini semua karna belum bisa rilis FF yang ada merekanya, jadi yaaaaa numpang aja dikit disini, gapapa kan yah :3 disini Yeonsung marganya Lee ya :3 mau cerita sedikit soal OC Yeonsung itu, awal muncul emang marganya Lee kok (di FF ku yg Love One Side) trus ku ubah jadi Park karna dia selalu jadi adiknya Chanyeol :3

~oOo~ Baca lebih lanjut

Iklan

FF “Innocent Love” Part 2 -END-


test 1 copy

Tittle                : Innocent Love

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Eunwoo Astro – iTeen
  • Hoshi Seventeen
  • Jenny DIA

Other               : find by yourself bae :3

Genre              : G, School Life, Romance, etc

Length             : Twoshoot

Note                : under my copyright. Plagiarism? Go hell babe.

~oOo~ Baca lebih lanjut