FF Freelance “The Truth” Part 2 -END-


1510872_441931642575225_1683368597_nHay Everybody  #lambailambai

aye dateng bawa ending the truth ni… apa ada yg masih inget ama ni twoshoot gaje??
mungkin yg kena tag ga akan sebanyak yg part 1, soalnya percuma ngetag orang yg kagak ada respon..
bener kata sensei Ling Pian Po , lebih baik reader dikit tapi karya kita dihargai, daripada banyak ngetag tapi yg ternyata yg ditag SIDERS
buat yg ngerasa keganggu ama tag-tagnya, boleh kok dihapus.. ini cuma buat yg minat baca aja

Makasih…. Gomawo…. Arigatou….

Title : The Truth
Author : Pin Freeya
Cover by : Guoesoue ( Alona Ong )
Lenght : Twoshoot
Chapter : Part 2
Genre : Sad, Romance, Drama

Main cast : Kim Jae Joong
Park Jiyeon

Support cast : Park Hyomin
Lee Joon
Park Shi Ho
Kwon Ji Yong ( G-Dragon )

Songlist :
Good Person – T-ara
Tercipta Untukku – Ungu
We Were in Love – T-ara ft Davichi

“Jika hidupku saat ini begitu menyedihkan… Menghabiskan sisa waktu tanpa ada seorangpun disisi, siapa yg seharusnya aku salahkan?? Kenapa…, kenapa orang yg menghancurkan hidupku justru adalah dia yg seharusnya aku jadikan panutan?? Wae?!! Waee??!!!!” Baca lebih lanjut

Iklan

FF Freelance “The Truth” Part 1


1510872_441931642575225_1683368597_n

Hoi hoiii…….
aye comeback bawa twoshoot ni… seperti biasa kalo oneshoot ato twoshoot aye ngeshare di wall pribadi
yg mau baca ya monggo… semoga bisa sedikit menghibur yg lagi galau

Title : The Truth
Author : Pin Freeya ( Pindy Hyominnie Airen )
Cover by : Guoesoue ( Alona Ong )
Lenght : Twoshoot
Chapter : Part 1
Genre : Sad, Romance,Drama

Main cast : Kim Jae Joong
Park Jiyeon

Support cast : Park Hyomin
Lee Joon
Park Shi Ho

Songlist :

Bintang di Surga – Peterpan
Don’t Leave – T-ara
Demi Cinta – Kerispatih

Notes author :

FF ini adalah request dari sensei Ling pian po yg pengen Jae Joong dipairingin ama Jiyeon / Hyomin, dan saya pilih Jiyeon
Dan sekaligus request Rhea Rose yg pengen Jiyeon dipairingin ama member TVXQ, dan saya pilih Jae Joong
Juga buat kyo yg udah baik hati mau ngeshare FF gaje ini di webnya
Maaf jika masih ada banyak typo yg betebaran dan membuat para reader kurang nyaman membacanya.
Namun cerita dalam FF ini murni hasil karya, imajinasi dan pemikiran saya!! Jadi tolong dihargai

Just for fun

No bash!! No plagiat!!

Happy reading

“Mianhae Jiyeon’ah…, mianhae jika pada akhirnya kau menjadi korban atas ketidak berdayaanku.. Pantaskah jika aku masih berharap bisa menemuimu?? Mungkinkah aku bisa bertemu denganmu untuk yg terakhir kali sebelum aku benar-benar menghilang untuk selamanya?”
Baca lebih lanjut