FanFict “I Can’t Be With You or Say Goodbye” [ONESHOOT]


Kim-Do-Yeon-1_副本

I Can’t Be With You

Or

Say Goodbye

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Myungsoo Infinite

Other Cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Etc

Genre : sad romance

Length : Oneshoot

Ost :

  • Davichi – Old Love
  • GD – In The End

Annyeonghaseyo yeoreobeun ~ Kyo comeback dengan membawakan FF squel dari “The Way We Can’t Turn Back” jadi biar ngerti jalan cerita FF ini mending baca dulu FF pertamanya ya ^^ ini judulnya panjang ye kayak babaranjang :v kkkkk XD dari judul aje pasti udah tau lah gimana ceritanya… yang mau silahkan baca mumpung gratis 😀 Happy Reading ^^

Ruangan kerja yang tertata dengan apik, aroma pengharum ruangan mewah, serta furniture berkelas yang ditata sedemikian rupa agar tidak mengurangi kenyamanan. Di balik meja kerja yang lumayan besar seorang lelaki muda yang menjabat sebagai Manager Periklanan dan Distributor di perusahaan itu sedang asik berkencan dengan dokumen yang ia tangani.

Sedari tadi seorang wanita cantik mondar-mandir di dalam ruangan. Baca lebih lanjut

FanFiction “The Way We Can’t Turn Back” [ONESHOOT]


tumblr_lktmoczlnw1qewtmpo1_500_副本

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Kim Myungsoo Infinite

Other cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Other

Genre : Romance, Family

Length : Oneshoot

Ost : Davichi – Old Love (disaranin buat dengerin lagu ini,biar feelnya dapet)

Annyeong-haseyo ~ ini FF Oneshoot Kyo yang pertama ^^ jadi maaf kalo kepanjangan 😀 FF ini terinspirasi dari Korean Movie tapi Kyo lupa apa judulnya :v #ngekk -_- haha 😀 ini juga Kyo bikin gegara berita kalo Myung beneran pacaran sama Ulzzang ntu, Kyo kerjain dengan segenap kemampuan Kyo Cuma 3 jam lho *nggak nanya* :v Happy Weekend #lho O.o

“ahjussi, tolong berhenti di depan sana”. Suruh penumpang wanita yang berada di kursi belakang. Supir taxi menuruti titah wanita itu. taxi yang ia tumpangi berhenti di sebuah butik yang menyediakan berbegai macam Wedding Dress. Terlihat dengan sangat jelas papan nama di depan butik tersebut ‘MD Shop’ yang di desain dengan elok dan tertempel kokoh. Dari luar juga terlihat beberapa patung yang memakai wedding dress terpajang. Sejenak wanita itu tersenyum lalu menarik napasnya panjang dan melangkah memasuki butik. Baca lebih lanjut