Diproteksi: FanFict “Reminds of Love” -END-


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 6]


20110201_taecyeon_副本

[Chapter  6]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Annyeonghaseyo readers tersayong :* Happy reading #bagipopcorn

***

Hembusan angin malam menemani kebersamaan Eunjung dan Taecyeon malam ini. Mereka pergi ke tempat biasa, kedai di pinggir Sungai Han. Taecyeon tampak gelisah malam ini. Baca lebih lanjut

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 5]


20110201_taecyeon_副本

[Chapter  5]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Annyeong ~ nah, di chapter ini bakal ada adegan MinJi (Minho Jiyeon) tapi nggak banyak alias dikit. Kkk XD Happy Reading ^^

***

Lelaki yang entah siapa namanya itu tersenyum dan melihat ke kanan kiri. Eunjung pun ikut menoleh ke kanan kiri, tak ada siapapun kecuali seseorang berkacamata hitam di dalam mobil Corolla yang terparkir tak jauh dari mereka. Mobil itu terparkir sebelum Eunjung pulang. Baca lebih lanjut

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 4]


20110201_taecyeon_副本

[Chapter 4]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Annyeong ~ huwaaah, akhirnya uri Jungi ketemu dan ngobrol sama Taecyeon. Happy reading.

***

Kini hanya ada Eunjung dan Taecyeon di ruang tamu apartemen sederhana milik Eunjung. Baca lebih lanjut

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 3]


29819_168052106652503_1358208604_n_副本

[Chapter 3]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Annyeong ~ hehe 😀 *tawa gaje* ini lanjutan chapter 2 *udah pada tau kali Kyo -_-

***

“yeobeosseyo?”. Taecyeon menempelkan handphone nya ke telinga ketika mendapati sebuah panggilan di handphonenya.

 

“ahh, nde… Taecyeon’ah ~ apa kau sudah mengantarkan dompet yang tadi siang ku berikan padamu?”. Tanya orang dari seberang. Baca lebih lanjut

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 2]


29819_168052106652503_1358208604_n_副本

[Chapter 2]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

***

*Sudut Pandang Jungi*

Aku baru saja tiba di Korea, tempat asalku. Aku merindukan sekaligus membenci tempat ini. Ku rebahkan tubuhku ini ke ranjang empuk di kamarku. Nyaman sekali rasanya. Baca lebih lanjut

FanFict “Reminds of Love” [Chapter 1]


29819_168052106652503_1358208604_n_副本

[Chapter 1]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Support song : terserah readers mau dengerin lagu apa :v #ditimpukin ._.v

Annyeong Queen’s Jungiestar dimana saja anda berada, pastikan membawa payung disaat keluar rumah *apa ini* oke, langsung aja, ini FF Kyo yang lead role nya Eunjung #yeeayy >.< awalnya Kyo mau bikin lead role nya Jiyeon lagi tapi, Jiyeon pan udah sering yehh trus kebetulan ada yang minta dibuatin FF Eunjung. Jadilah FF ini…. TADDA!! 😀 ohiye, jangan pada penasaran siapa perempuan itu lelaki itu, karna itu udah pasti Main Cast nya ^^v yang perlu dipenasarin adalah jalan ceritanya 😀 udeh ah, itu aje.. happy ending #lho O.o

Note : ini FF di re-post soalnya di awal publish nya gagal K #miris

***

Jam sudah menunjukan pukul 10 malam. Tetapi di jalan ini masih ramai orang berkumpul mengumpulakn uang untuk jagoan mereka masing-masing. Baca lebih lanjut