FF Comeback “Elysian” Prologue


Elysian copy

Tittle                : Elysian

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Luhan
  • Park Yeonsung

Other               :

  • Find yourself

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Angst.

Rating             : NC

~~~

“bawa pemimpinnya kemari, dan biarkan aku sendiri yang memenggal kepalanya”.

“Yeonsung! Lari, nak! Lari sejauh mungkin! Jangan mendekat kemari”.

“biarkan aku hidup – setidaknya hingga aku bisa membalaskan kematian ayahku. Aku tidak ingin membusuk disini”.

“aku berbaik hati membawamu kesini, merawat dan menjaga mu. Tidak tahu terima kasih!”.

Sepenggal dialog dari para cast yaa… ku ambil yang penting saja XD btw ini FF sebenernya FF Lomba yang sudah menang, tapi ku ubah beberapa bagian dan cast nya. kukuku ~

Elysian - outside

tempat tinggal Luhan (tampak luar)

IMG_20160812_181432

tangga menuju lantai atas dimana Luhan tidur

Elysian - inside

ruangan yang ditinggali Luhan (dan Yeonsung) [abekan makhluk 4 dipoto btw :”v]

IMG_20160812_181428

pemandangan dari dalam tempat tinggal Luhan

IMG_20160812_182400

markas Arnwolf (tampak atas/luar)

IMG_20160812_182334

koridor didalam markas Arnwolf

RELEASE SOON \(*0*)/ Kyosseumnida >0<)~

Elysian Poster by HDRP

btw ini poster asli buat original story yang diikutsertakan dalam lomba, ini hadiah juga dari HDRP karna FF nya menang XD

 

FanFict “Baby Inside” Oneshoot


Baby Inside - Poster

Tittle                : Baby Inside

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Do Kyung Soo
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Angst, Romance, Marriage life.

Length             : Oneshoot

Hoooii… hallo… annyeonghaseyo 😀

Sehubungan besok tgl merah.. jadi Kyo post FF nya hari ini yaaaaa XD

Teaser

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #4


Pandora - Poster 1

Tittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo *bow 360º (?)*

Di part ini mari kita ber-greget-ria XD

Sekian (?)

Part 1, Part 2, Part 3 (Short Vers), Part 3 (Full Vers)

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #3 (SHORT VERSION)


Pandora_-_Poster_2

Tittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Menanggapi komentar readers soal alur FF yang katanya kecepetan XD

well, Kyo bukan author yang novelis sampe setiap hari nya kegiatan cast di deskripsikan… dan emang rencananya FF ini nggak bakal panjang X lebar = luas yahh XD jadi kalo nggak mau baca yang alurnya cepet, nggak apapa kali nggak baca FF Kyo juga…

pada dasarnya Kyo lebih suka bikin FF simple dgn masalah yg nggak sebegitu rumit… kasian cast nya yg sudah terombang-ambing dibawa angin kesana-kemari, ujung-ujungnya balik lagi sama pairing (HanYeon or KyungMi), it’s not my style… kasian readers dibikin heart attack mele XD

Part 1, Part 2, Part 3 (Short Vers), Part 3 (Full Vers)

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #1


 

005D3Czzgw1enxvdjd7vjj30rs15oaisTittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo ~

Kyo comeback! Kemaren ada yang kangen sama kisah romance nya KyungMi (Kyungsoo Miya) kan XD sekarang Kyo kembali bikin romance mereka 😀 tak lupa dengan HanYeon mengiringi (?)

There’s NC scene like “EX” (Lombok scene) before. But – just wait okay XD

oOoOo Baca lebih lanjut