FanFict “Baby Inside” Oneshoot


Baby Inside - Poster

Tittle                : Baby Inside

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Do Kyung Soo
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Angst, Romance, Marriage life.

Length             : Oneshoot

Hoooii… hallo… annyeonghaseyo 😀

Sehubungan besok tgl merah.. jadi Kyo post FF nya hari ini yaaaaa XD

Teaser

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #4


Pandora - Poster 1

Tittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo *bow 360º (?)*

Di part ini mari kita ber-greget-ria XD

Sekian (?)

Part 1, Part 2, Part 3 (Short Vers), Part 3 (Full Vers)

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #3 (SHORT VERSION)


Pandora_-_Poster_2

Tittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Menanggapi komentar readers soal alur FF yang katanya kecepetan XD

well, Kyo bukan author yang novelis sampe setiap hari nya kegiatan cast di deskripsikan… dan emang rencananya FF ini nggak bakal panjang X lebar = luas yahh XD jadi kalo nggak mau baca yang alurnya cepet, nggak apapa kali nggak baca FF Kyo juga…

pada dasarnya Kyo lebih suka bikin FF simple dgn masalah yg nggak sebegitu rumit… kasian cast nya yg sudah terombang-ambing dibawa angin kesana-kemari, ujung-ujungnya balik lagi sama pairing (HanYeon or KyungMi), it’s not my style… kasian readers dibikin heart attack mele XD

Part 1, Part 2, Part 3 (Short Vers), Part 3 (Full Vers)

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “Pandora” #1


 

005D3Czzgw1enxvdjd7vjj30rs15oaisTittle                : Pandora

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Do Kyung Soo
  • Park Yeon Sung (OC)
  • Wu Mi Ya (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : School life, Trouble, NC, Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo ~

Kyo comeback! Kemaren ada yang kangen sama kisah romance nya KyungMi (Kyungsoo Miya) kan XD sekarang Kyo kembali bikin romance mereka 😀 tak lupa dengan HanYeon mengiringi (?)

There’s NC scene like “EX” (Lombok scene) before. But – just wait okay XD

oOoOo Baca lebih lanjut

FanFict “EX – Honey” #5 (Short Version)


5_EX_-_Honey_-_Poster

Tittle                : EX – Honey (Short Version)

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance, School Life, G.

Length             : Chaptered

Annyeonghaseyo ~

Kyo lagi sakit nih 😥 GWS-in Kyo coba #ngarep XD okeh, dengan segenap tenaga yg tersisa, pikiran yang semeraut, dan napas yang mengap2 (?) Kyo berhasil menyelesaikan part ini.

Short Version disini Kyo Cuma kasih sedikit ada adegan anu nya XD

Oke, happy reading ^O^

Teaser, Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5 (Teaser), Part 5 (Short Version), Part 5 (Full Version)

oOoOo Baca lebih lanjut