Diproteksi: FanFict “I Know” [Chapter 2] END~


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

FanFict “I Know” [Chapter 1]


a6g2jaocuaajyeu-large_副本

Title             : I Know

Author         : Lee Arni a.k.a Kyo

Cast            :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho

Length         : Twoshoot

Genre                   : romance, marriage life

Ost              : Lee Haeri – The Person I Love

Annyeong-teo ~ uri eonni oppa yeoreobeunde ^^ nan kyeopta yeoja Kyo imnida 😀 #lambai2  chigeumkatji, Kyo FanFict jusseyo ^^~

[Chapter 1]

Hotel Samjung, Gangnam-gu, Seoul, Korea Selatan terdapat suasana yang berbeda hari ini. Bagaimana tidak, anak kedua dari Direktur Choi yang merupakan pemilik perusahaan di bidang periklanan akan menikah hari ini. Choi Minho, seorang pria berusia 25 tahun berperawakan tinggi dan berisi, wajahnya tampan dan terawat, dan senyuman menawan. Baca lebih lanjut

FanFict “Troubled Marriage” [ONESHOOT]


9

Troubled Marriage

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Choi Minho SHINee

Other cast :

  • Find by yourself

Genre : nilai sendiri aja yahh ^^

Length : Oneshoot

 

Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida #bow nde, Kyo datang lagi membawakan FanFict MinJi., yeayy!! Semoga pada suka ya ^^ happy reading readers tersayong :*

 

*Sudut Pandang Author*

angin pagi berhembus menyegarkan. Matahari mulai menampakan cahayanya. Sebagian orang telah di sibukan oleh pekerjaan masing-masing untuk menyiapkan hari ini. Hari yang cerah sangat baik untuk memulai aktifitas. Suasana berbeda terdapat pada rumah keluarga Choi, tak ada nampak kehidupan disana padahal jam sudah menunjukan pukul 8 pagi. Baca lebih lanjut

FanFict “I Can’t Be With You or Say Goodbye” [ONESHOOT]


Kim-Do-Yeon-1_副本

I Can’t Be With You

Or

Say Goodbye

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Myungsoo Infinite

Other Cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Etc

Genre : sad romance

Length : Oneshoot

Ost :

  • Davichi – Old Love
  • GD – In The End

Annyeonghaseyo yeoreobeun ~ Kyo comeback dengan membawakan FF squel dari “The Way We Can’t Turn Back” jadi biar ngerti jalan cerita FF ini mending baca dulu FF pertamanya ya ^^ ini judulnya panjang ye kayak babaranjang :v kkkkk XD dari judul aje pasti udah tau lah gimana ceritanya… yang mau silahkan baca mumpung gratis 😀 Happy Reading ^^

Ruangan kerja yang tertata dengan apik, aroma pengharum ruangan mewah, serta furniture berkelas yang ditata sedemikian rupa agar tidak mengurangi kenyamanan. Di balik meja kerja yang lumayan besar seorang lelaki muda yang menjabat sebagai Manager Periklanan dan Distributor di perusahaan itu sedang asik berkencan dengan dokumen yang ia tangani.

Sedari tadi seorang wanita cantik mondar-mandir di dalam ruangan. Baca lebih lanjut

FanFiction “The Way We Can’t Turn Back” [ONESHOOT]


tumblr_lktmoczlnw1qewtmpo1_500_副本

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Kim Myungsoo Infinite

Other cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Other

Genre : Romance, Family

Length : Oneshoot

Ost : Davichi – Old Love (disaranin buat dengerin lagu ini,biar feelnya dapet)

Annyeong-haseyo ~ ini FF Oneshoot Kyo yang pertama ^^ jadi maaf kalo kepanjangan 😀 FF ini terinspirasi dari Korean Movie tapi Kyo lupa apa judulnya :v #ngekk -_- haha 😀 ini juga Kyo bikin gegara berita kalo Myung beneran pacaran sama Ulzzang ntu, Kyo kerjain dengan segenap kemampuan Kyo Cuma 3 jam lho *nggak nanya* :v Happy Weekend #lho O.o

“ahjussi, tolong berhenti di depan sana”. Suruh penumpang wanita yang berada di kursi belakang. Supir taxi menuruti titah wanita itu. taxi yang ia tumpangi berhenti di sebuah butik yang menyediakan berbegai macam Wedding Dress. Terlihat dengan sangat jelas papan nama di depan butik tersebut ‘MD Shop’ yang di desain dengan elok dan tertempel kokoh. Dari luar juga terlihat beberapa patung yang memakai wedding dress terpajang. Sejenak wanita itu tersenyum lalu menarik napasnya panjang dan melangkah memasuki butik. Baca lebih lanjut

FanFict “Sweet Revenge” [Part 8] END


10-11

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Park Jiyeon T-Ara
  2. Choi Minho

Support cast :

  1. T-Ara members
  2. SHINee members
  3. Find by your self

Genre       : romance

Type         : part

*Sudut Pandang Minho*

“dokter, bagaimana keadaannya?”. Tanya ku saat dokter keluar dari ruang perawatan.

“dia baik-baik saja. Dia menderita depresi akibat trouma yang ia alami. Dukungan dari orang terdekat akan membuatnya pulih”. Jawab dokter. Baca lebih lanjut

FanFict “Sweet Revenge” [Part 7]


9

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Park Jiyeon T-Ara
  2. Choi Minho

Support cast :

  1. T-Ara members
  2. SHINee members
  3. Find by your self

Genre       : romance

Type         : part

Part 7

*Sudut Pandang Juny*

Pukul 8 pagi. Drrrt…. Bo peep, bo peep, bo peep, bo peep…Bo peep, bo peep, bo peep, oh!

Dengan mata mengantuk. Huh ~ aku lupa sudah berapa lama aku tertidur.

“emm… mianhae, aku masih sangat mengantuk. Kurasa aku mulai merasakan perasaan pada Minho. Jiyeon’ah, kau tahu ini sudah hari ke 40 aku bersamanya. Sesuai keinginan, tentu saja. Baca lebih lanjut