✿ Park Yeon Sung ✿

hello everyone ~

Kyo here! ^^~

Kyo sangat tertarik untuk memperkenalkan karakter Yeon Sung pada kalian semua 😀 hehe

pake gambaran anime aja ya ~

karena sebenernya Yeon Sung itu bukan ulzzang ataupun dari dari negeri manapun…

kalo suka baca FF Luhan pasti kenal sama Yeon Sung… yeps… dia itu lho gadis yg selalu jadi pasangannya Luhan hampir di semua FF nya Kyo…

gambar pertama…

8ceecd1df4b814766b7321927d0bdc09

sedikit menggambarkan kalo Yeon Sung itu adalah gadis yg feminim, nggak cantik nggak manis nggak luar biasa, dia cuma gadis biasa… ya, bener-bener kea gadis biasa seusia 18-19 thn…

gambar kedua…
large

disini muka Yeon Sung bisa di artikan dlm keadaan sedih ataupun terkesan dingin… ini Yeon Sung seusia 23-25 thn…

gambar ketiga…
long-hair_00339902

eumm… ini school mode nya Yeon Sung… muka nya netral kalo menurut Kyo, dia bisa kea gadis bodoh bisa juga pinter…

oke, segitu aja.. nanti kalo ada gambar lain seputar Yeon Sung pasti Kyo update…

hehe XD supaya readers nggak berkhayal terus gimana wajah Yeon Sung… kalo cast lainnya pasti tau dong yesss :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s