♔ Lee Arni a.k.a Kyo ♔

 

1932266_727467973955366_132754306848430590_n Sorry, Luhan is minehai, hallo, annyeong ~

Arni Kyo imnida ^^~

sedikit corat coret halaman blog pas lagi nggak ada kerjaan kea ini XD

wkwkw..

don’t call me ‘thor, chingu’ just call me ‘Kyo’

95 line 😀

cuma gadis biasa sebelum kenal K-POP 😀 hobi nya online sama numpahin isi otak di Ms. Word XD kadang bikin Meme juga.. entah sejak kapan nggak bisa hidup tanpa FF 🙂 wkwkw..

Kyo suka sebel sama readers yg kalo mau minta pw suka maksa, abis itu nggak comment lagi di chapter yg di protect 😥 kenapa? kalian kecewa yaa sama akhir cerita nya 😥

terus kalo belom puas suka blg ‘sequel’ itu bikin tekanan batin tau 😀 tunggu aja, kalo mood pasti Kyo bikin sequel, kalo nggak yaaaaa…. khayalan masing2 aja wkwkw

 

Page fb : RamKyo – Lee Arni a.k.a Kyo

Twitter : @Arni_Kyo

IG : kyo69_

E-mail : arniseptiyani@gmail.com

 

thanks for visit my blog ( > . ^ )~

Iklan

6 thoughts on “♔ Lee Arni a.k.a Kyo ♔

  1. Aku kira kyo lebih tua dari aku ternyata kita sama 95line, mungkin beda bulannya aja.
    aku sempet manggil eonni lo waktu coment diff mu, wkk jd malu.
    salam kenal ya aku juga Luhan fangirl dan suka karya-karya mu tentang Luhan terlebih couple YeonHan.

  2. Annyeonghaseo Kyo…
    Numpang promote yaa. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s