Ophelie MV + Announcement


So, would you like to watch another MV?

here you are… MV HanYeon and KiMark version… it will be teaser too ^^

hope you enjoy guys….

ANNOUNCEMENT

Chapter 6 will be protect ^^

solve this riddle to find password! fighting! ^0^)9

Pagi itu, Luhan menerima paket dari seseorang yang ternyata adalah Yeonsung. Luhan senang menerima kiriman tersebut, walaupun dibungkus sederhana dengan kertas coklat kopi.

Setelah dibuka, ternyata isinya adalah kue dan sebuah kertas. Luhan membuka kertas itu terlebih dahulu, kemudian membaca isinya.

“사랑 866699444222. eat well ma Lu, I’ll make more cake for you”

Luhan tersenyum girang sambil memakan kue kiriman Yeonsung dengan semangat. Biarpun tidak mengerti apa arti angka-angkat tersebut. Ia tidak memikirkan itu, dikiranya Yeonsung hanya asal menulis.

ayo pecahkan kode “사랑 866699444222” itu password buat Chapter 6. hangul diubah ke Bahasa Inggris. masukin passwordnya tanpa spasi ya ^^

“The Way Just You Are” TEASER BY KYO


The Way Just You Are (Miya) - Poster

Tittle          : The Way Just You Are

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Wu Mi Ya
  • Byun Baek Hyun

Other          :

  • Find by yourself

Genre         : sad, marriage life.

Length       : Chaptered

Quote         : if you could read my heart

oOoOo

“aku akan pulang dalam waktu dekat bersabarlah, apa kau begitu merindukan ku ?”. jawab pria itu menggoda.

“yya, memangnya kau tidak merindukanku?”. jawab gadis itu sambil memanyunkan bibirnya.

“Baek Hyun!”. Panggilnya. Pria berwajah imut yang ia panggil bernama Baek Hyun itupun menoleh padanya. “eumm… Chan Yeol terlalu sibuk. Lu Han tidak membalas pesan ku. Dan ini malam, jadi –“.

“baiklah. Tapi kau harus membantuku mengerjakan tugas paper”. Ujar Baek Hyun.

“kyaaa ~ kau mengejutkanku”. Teriak Kris dengan wajahnya yang konyol. Sementara Mia menertawakan kakak nya.

“kau mau kemana berpakaian rapi seperti ini? Aneh sekali”. Ejek Mia kemudian berjalan masuk melewati Kris.

“kalau begitu aku tidak jadi mengajak mu pergi”. Rajuk Kyung Soo sembari memutar bola matanya.

“memangnya kau ingin mengajakku kemana?”.

LONG TIME NO SEE!

WHO MISS ME? WHO REMEMBER ME?

EUMM… *KRIIIK KRIIIK*

Ini teaser yah mamen… nantikan full version nya muehehe XD

Adakah yang kangen2an sama gue? Comment jhuseyo…

Please gimme support and positive comment… I REALLY NEED IT NOW beibeh 😥

Thanksue :*

Regard

Cute Author Ever Arni Kyo :*

Tentang “NC Rated Fan Fiction” di Indonesia


How about my FF? ‘^’
I need someone who can serious to comment my FF XD

aku cuma beberapa kali kok bikin FF yg ada yadongnya.. itu pun ku protect biar tersaring :3

distadee ad absurdum

I don’t know how to begin, .. (biasanya juga gitu)

Sudah lama sekali sebenarnya aku ingin menulis tentang hal ini, berawal dari keprihatinan aku sama liarnya imajinasi para penulis di dunia blogger yang semakin menggila, tapi nggak pernah tersampaikan secara tersurat dalam tulisan apapun di blog pribadiku. Alasannya sangat klasik, aku malas menuliskannya, hanya cuap-cuap penuh sarkas di dunia twitter aja menghujani timeline while abusing my followers. Tapi beberapa waktu yang lalu aku sempat membaca sebuah artikel tentang research kecil yang ditulis oleh Galih Respati Pradana Mukti di tumblrnya tentang “Studi Kausal Remaja Dibawah Umur Banyak Membaca FF NC Menggunakan Teori Penyebab Kecelakaan Domino Frank Bird” yang kemudian bikin aku jadi banyak berpikir sendiri, lalu tadaaa … aku tulislah sekarang post ini.

Lihat pos aslinya 1.437 kata lagi

Ow shit!


tumblr_lxl0c72k041qbjt25o1_500Dear You! best author ever XD

terakhir posting lu bilang kalo lu mau hiatus lama sampe 3 bulan… dan faktanya lu muncul sebelum 3 bulan LOL ntah lu makhluk paling munafvck atau gimana… gue nggak ngerti XD kalo lu bikin announcement cuma pengen pemes aja, sumvah childish bgt..

cara lu jatuhin gue nggak elit…

lu bikin gue unmood…

apa lu bisa pergi dr dunia ini?

uuhh… :3