FanFict “Iaokim” #1


Iaokim

Iaokim #1

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

Genre  : Romance, School Life, Sad

Length : Multi Chapter

Chapter 1

 

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Ophelie” #2


Ophelie (2)

Ophelie #2

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan || Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Chanyeol | Mark Tuan | Wu Kimi | Choi Haera | Kim Minseok | Byun Baekhyun | Park Jinyoung | Kim Taehyung | Others

Genre  : Romance, School Life

Length : Multi Chapter

“banyak orang yang berubah dingin, karena mereka ingin menutupi luka masa lalu” – Yeonsung

Read other chapter : 1

MV Part 1

~oOo~

Baca lebih lanjut

FF Comeback “Elysian” Prologue


Elysian copy

Tittle                : Elysian

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Luhan
  • Park Yeonsung

Other               :

  • Find yourself

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Angst.

Rating             : NC

~~~

“bawa pemimpinnya kemari, dan biarkan aku sendiri yang memenggal kepalanya”.

“Yeonsung! Lari, nak! Lari sejauh mungkin! Jangan mendekat kemari”.

“biarkan aku hidup – setidaknya hingga aku bisa membalaskan kematian ayahku. Aku tidak ingin membusuk disini”.

“aku berbaik hati membawamu kesini, merawat dan menjaga mu. Tidak tahu terima kasih!”.

Sepenggal dialog dari para cast yaa… ku ambil yang penting saja XD btw ini FF sebenernya FF Lomba yang sudah menang, tapi ku ubah beberapa bagian dan cast nya. kukuku ~

Elysian - outside

tempat tinggal Luhan (tampak luar)

IMG_20160812_181432

tangga menuju lantai atas dimana Luhan tidur

Elysian - inside

ruangan yang ditinggali Luhan (dan Yeonsung) [abekan makhluk 4 dipoto btw :”v]

IMG_20160812_181428

pemandangan dari dalam tempat tinggal Luhan

IMG_20160812_182400

markas Arnwolf (tampak atas/luar)

IMG_20160812_182334

koridor didalam markas Arnwolf

RELEASE SOON \(*0*)/ Kyosseumnida >0<)~

Elysian Poster by HDRP

btw ini poster asli buat original story yang diikutsertakan dalam lomba, ini hadiah juga dari HDRP karna FF nya menang XD

 

Arni Kyo New FF Teaser!


TEASER 1

Tittle                : A Cat! Meow ~

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Luhan
  • Park Yeonsung (OC)

Length             : Oneshoot

~oOo~

Gara-gara ramuan yang dibuatnya, Luhan telah merubah seekor kucing yang ia temukan ditaman menjadi seorang gadis. Gadis kucing yang mengaku bernama Yeonsung itu terpaksa harus tinggal dirumah Luhan. Karena ia tidak memiliki tempat tinggal dan Luhan tidak memiliki biaya untuk menyewakan gadis kucing itu sepetak rumah.

Rupanya, keberadaan Yeonsung yang mencurigakan, membuat ia menjadi incaran pemburu siluman. Bagaimana usaha Luhan melindungi gadis kucing nya? Apakah Yeonsung akan kembali menjadi kucing?

Cooming Soon ~

“makan ini”. Ujar Luhan lalu memberikan sepotong ikan diatas piring.

“aku tidak makan ikan, Lu”. Tolak Yeonsung.

“lalu kau makan apa?”. Luhan masih merasa kesal karena Yeonsung mengacak-acak rumahnya tadi.

Yeonsung menunjuk kotak yang tergeletak diatas meja. Kotak pizza yang sudah rampung isinya karena Yeonsung sendiri yang menghabiskan itu semalam. Luhan menghela napas berat. Tapi ia tidak kuasa saat melihat Yeonsung memasang wajah memelas dan mengeong.

~~~~~~

TEASER 2

Tittle                : LUV

Author             : Arni Kyo dkk

Main cast         :

  • Kento Yamazaki
  • Wu Yifan
  • Park Chanyeol
  • Luhan
  • Oh Sehun
  • Ocs

Length             : Chaptered

~oOo~

“kubilang jangan pergi. Jangan temui gadis itu!”. – Rin

Rin Yamazaki (20)

Adik kandung Kento Yamazaki

(Visualisasi by Han Jeongjoo)

CYgkhbSUwAAa2vP

“maafkan aku. Sejak seminggu lalu ia datang kemari, aku bahkan belum sempat menemuinya”. – Kento

Kento Yamazaki (21)

Kakak kandung Rin Yamazaki. Tunangan Park Yeonsung.

download (2)

baiklah, jika tidak disini selama 10 menit, aku akan pulang”. – Yeonsung

Park Yeonsung (20)

Adik kandung Park Chanyeol. Tunangan Kento. Kekasih Luhan.

(Visualisasi by Soyeonzzang)

CYgkcl_UEAA3ctc

“kau langsung berbalik dan memelukku. Bagaimana jika yang masuk bukan aku?”. – Yifan

Wu Yifan (25)

Kakak kandung Wu Kimi. Teman Luhan.

 

“aku mengenal baumu dari radius 5 meter”. – Kimi

Wu Kimi (20)

Adik kandung Wu Yifan. Sahabat Rin.

(Visualisasi by Xia)

CYgkZ3GUQAEp1HO

“aku akan tetap menikahimu walaupun tanpa restu”. – Luhan

Luhan (25)

Kekasih Yeonsung.

 

“ayo ayo berangkat, nanti kau terlambat”. – Chanyeol

Park Chanyeol (23)

Kakak kandung Yeonsung. Pengagum Kimi.

 

“aku tidak mau menemanimu berbelanja lagi”. – Sehun

Oh Sehun (21)

Saudara tiri Park Chanyeol dan Park Yeonsung. Mantan kekasih Kimi.

Coming So Soon XD

keep waiting ya guys… hehehe ^^

FF “Innocent Love – Our Wedding” Oneshot


Wedding copy

Tittle                : Innocent Love – Our Wedding

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Eunwoo Astro – iTeen
  • Hoshi Seventeen
  • Jenny DIA

Other               : find by yourself bae :3

Special Cast    : Luhan & Yeonsung

Genre              : School Life, Romance, etc

Rating             : G

Length             : Oneshoot

Note                : under my copyright. Plagiarism? Go hell babe.

Lagi mood dan lagi ada ide aja sih makanya bikin sequel XD wkwkw btw disini ada couple gila itu lho :v HanYeon hahaha

Ini semua karna belum bisa rilis FF yang ada merekanya, jadi yaaaaa numpang aja dikit disini, gapapa kan yah :3 disini Yeonsung marganya Lee ya :3 mau cerita sedikit soal OC Yeonsung itu, awal muncul emang marganya Lee kok (di FF ku yg Love One Side) trus ku ubah jadi Park karna dia selalu jadi adiknya Chanyeol :3

~oOo~ Baca lebih lanjut

FF “Innocent Love” Part 2 -END-


test 1 copy

Tittle                : Innocent Love

Author             : Arni Kyo

Main cast         :

  • Eunwoo Astro – iTeen
  • Hoshi Seventeen
  • Jenny DIA

Other               : find by yourself bae :3

Genre              : G, School Life, Romance, etc

Length             : Twoshoot

Note                : under my copyright. Plagiarism? Go hell babe.

~oOo~ Baca lebih lanjut