Cast “Promise”


Tittle                : Promise

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han or Tae Han
  • Park Yeon Sung as Yeon Sung (OC)
  • Cheon Se Ra as Cheon Se Ra (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance, Sad, Fantasy, Mysteri

Rating             : G

Length             : Twoshoot

Release date   : 20 April 2015

Baca lebih lanjut

Iklan

FanFict “Special Love” [ONESHOOT]


0d0aa0692a22abacba64f5f0d16e5aa9_XPDdyXHd2EsmyP5r_副本_副本

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Lee Qri T-ARA
  • Lee Donghae SuJu

Other cast :

  • Find by your self ^^

Genre : romance *dari judulnya aja udah ketahuan :v

Length : oneshoot

Annyeonghaseyo ~ ngiahaha 😀 tiada hari tanpa menuangkan khayalan dalam bentuk tulisan #lebeeh hoho :v ini squel dari FF “Princess Jihyun” semoga pada suka yaa ~ Happy Reading readers tersayong :*

NB : PoV nya Qri semua ^^

“kyaaaa!!”. Teriak ku saat terbangun dari tidur. Sudah jam 7 pagi, omo! Aku harus segera bersiap atau bisa terlambat. Tanpa babibu aku langsung saja meloncat dari tempat tidur yang masih berantakan. Sungguh! Kenapa aku bisa telat bangun. Aigoo ~ Baca lebih lanjut

FanFict “Princess Jihyun” [Part 2]


1441470_701353659876579_125494616_n

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Tibalah kami di kelas. Donghae menuju meja nya lalu merogoh ke laci meja itu. Ia memberikan benda berhaga yang ia maksud tadi. Yah, sebuah nisan kuno.

“kotor begini? Aigoo ~ ini nisannya?”. Tanya ku sembari memperhatikan detail nisan itu. Baca lebih lanjut

FanFict ” Princess Jihyun” [Part 1]


qri_副本 copy

Sparkle Company Production

Present

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Annyeong-aceo ^o^)/ Kyo kembali ~ wkss XD oke, ini FF Kyo untuk menyelingi FF “Black Couple” yang sampai saat ini masih dalam kandungan (?) kagak tau kapan brojolnya (?) haaaah ~ Kyo cape, tapi ini pekerjaan yang menyenangkan… yeay, do’ain aja semoga ntu FF cepet kelar :v biar bisa bikin new FF lagi 😀 ini FF Kyo kerjain dengan kilat (?) karna untuk “Black Couple” lagi mentok nggak ada ide -_- semoga pada suka yehh… Happy Reading ^_^ #nyungsep

NB : PoV nya Qri semua :v

Semilir angin di akhir musim panas berhembus pelan. Sebuah gedung sekolahan berdiri kokoh di atas dataran tinggi Korea. Nama ku Lee Qri, siswi kelas 2 SMU. Yahh, aku bersekolah di gedung di atas dataran tinggi itu. Akhir pekan terasa menyenangkan sekali, siang ini aku hendak pulang ke rumah setelah selesai menyelesaikan tugas ku sebagai seorang pelajar. Seperti biasa aku menunggu Hyomin dan Soyeon di belakang sekolah, untuk pulang bersama karna rumah kami searah.

“mereka lama sekali”. Keluhku. Baca lebih lanjut

FanFict “Sweet Revenge” [Part 7]


9

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Park Jiyeon T-Ara
  2. Choi Minho

Support cast :

  1. T-Ara members
  2. SHINee members
  3. Find by your self

Genre       : romance

Type         : part

Part 7

*Sudut Pandang Juny*

Pukul 8 pagi. Drrrt…. Bo peep, bo peep, bo peep, bo peep…Bo peep, bo peep, bo peep, oh!

Dengan mata mengantuk. Huh ~ aku lupa sudah berapa lama aku tertidur.

“emm… mianhae, aku masih sangat mengantuk. Kurasa aku mulai merasakan perasaan pada Minho. Jiyeon’ah, kau tahu ini sudah hari ke 40 aku bersamanya. Sesuai keinginan, tentu saja. Baca lebih lanjut

FanFict “Sweet Revenge” [Part 6]


7

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Park Jiyeon T-Ara
  2. Choi Minho

Support cast :

  1. T-Ara members
  2. SHINee members
  3. Find by your self

Genre       : romance

Type         : part

*Sudut Pandang Juny*

Aku terbangun. Sudah pagi, kepala ku pusing. Minho, ia tertidur disampingku. Apartemen Minho, ini adalah kali kedua aku tidur disini. aku bahkan masih memakai baju semalam. Bau debu dari gudang bekas itu. Ku pegangi kepala ku sambil sedikit mengurutnya. Sakit, sangat sakit. Baca lebih lanjut