FanFict “Baby Is Getting Married” ONESHOOT


Tittle          : Baby is Getting Married

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Byun Baek Hyun
  • Kim Hyo Ra (OC)

Other          :

  • Find by yourself

Genre         : Romance, Family,

Length       : Oneshoot

Hoooii… hallo… annyeonghaseyo 😀 Kyo bikin nih FF Baek Hyun untuk pertama kalinya… sebagian dari kalian mungkin bingung maksud judulnya apaan ‘-‘ tapi nanti kalian tau kalo udah baca J

Tolong maklumi ya kalo readers kurang berkenan dengan FF ini.. harap ghaib readers kagak ada deh, soalnya ini oneshoot pan yak…

oOoOo

“kurasa Lu Han sudah gila” Baca lebih lanjut

FF Freelance “Noona, Saranghae” ONESHOOT


Noona Saranghae

Title             : Noona, Saranghae

Author         : Erni Queen’s T-ara (Erni Nur’aeni)

Main Cast

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Jeon Bo Ram (T-ARA)

Support Cast

  • Lee Ji Hyun aka Qri (T-ARA)
  • Park Jung Soo aka Leeteuk (Super Junior)

Genre                   : Comedy, Love, Family. Romance (?)

~~~

Terdengar suara segerombolan wanita yang sedang ngerumpi diruang tamu Kyuhyun. Seperti suara pasukan lebah ditelinga Kyuhyun.

“Aigoo.. berisik sekali”. ujar Kyuhyun karna merasa terganggu dengan suara teman-temannya noonanya itu. “Dimana PSP ku?”. Baca lebih lanjut

FanFiction Boram Twoshoot “Little Angel” [Part 2] END


Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Jeon Bo-Ram T-Ara
  2. Lee Sung-Min SuJu

Support cast :

  1. Find by your self
  2. Author as Kyo *apa ini -_-

Genre       : romance, comedy

Type         : part

PART 2

*Sudut Pandang Author*

Kyo yang kebetulan lewat di depan ruang kepala sekolah, berhenti dan menguping. Skandal baru skandal baru, Kyo jejeritan tapi tak ada satu orang pun yang menghiraukannya karna Kyo menjerit tanpa suara 😀

“skandal apa yang mereka lakukan?”. tanya Hyomin sajangnim. Kyo mengintip kedalam ruangan tersebut. Uwahh… ada arisan ternyata *apadahh -_- Baca lebih lanjut

FanFiction Boram Twoshoot “Little Angel” [Part 1]


1016455_411569398954425_1450641057_n

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Jeon Bo-Ram T-Ara
  2. Lee Sung-Min SuJu

Support cast :

  1. Find by your self
  2. Author as Kyo *apa ini -_-

Genre       : romance, comedy

Type         : part

Annyeonghaseyo ^o^)/ wahhwahh, kali ini Kyo muncul untuk mempersembahkan FF eonni nya Kyo sendiri yaitu Boram eonni #taburbunga dengan lawan mainnya Sungmin SJ #taburmenyan XD bagi yang mau baca dipersilahkan, yang kagak mau coba dah baca dulu :p segitu aja ah, readers nya udah lempar duit receh Kyo kelamaan disini. maaf ye, nih FF mungkin agak tidak lurus, tapi semoga menghibur 😀 Happy Reading #kasihpopcorn

SILAHKAN MAMPIR DAN BACA SELAGI GRATIS ^_^ #tebarbrosur

PART 1

*Sudut Pandang Boram*

“eomma, aku berangkat!!”. Teriak ku setelah selesai memasang sepatu. Tak ada jawaban. Heuh ~ lebih baik aku berangkat saja. Nama ku Boram, Jeon Bo-Ram. Sulung tiga bersaudara. Ku akui, aku lah yang paling cantik dan imut di keluarga ku ^_^ why? Karna adikku yang kedua adalah gadis yang tomboy. Dan yang terakhir adalah laki-laki. Ibuku? Ah, jangan di tanya, tentu dia cantik, tapi itu dulu 😀 otomatis aku lah yang paling cantik J Aku tinggal di daerah dataran tinggi Seoul. Dari rumah ku menuju sekolah tidak terlalu jauh untuk ditempuh dengan berjalan kaki. Namun terkadang…. sreeet ~ Baca lebih lanjut