Diproteksi: FanFict “Princess Jihyun” [Part 3] -END-


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

FanFict “Princess Jihyun” [Part 2]


1441470_701353659876579_125494616_n

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Tibalah kami di kelas. Donghae menuju meja nya lalu merogoh ke laci meja itu. Ia memberikan benda berhaga yang ia maksud tadi. Yah, sebuah nisan kuno.

“kotor begini? Aigoo ~ ini nisannya?”. Tanya ku sembari memperhatikan detail nisan itu. Baca lebih lanjut

FanFict ” Princess Jihyun” [Part 1]


qri_副本 copy

Sparkle Company Production

Present

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Annyeong-aceo ^o^)/ Kyo kembali ~ wkss XD oke, ini FF Kyo untuk menyelingi FF “Black Couple” yang sampai saat ini masih dalam kandungan (?) kagak tau kapan brojolnya (?) haaaah ~ Kyo cape, tapi ini pekerjaan yang menyenangkan… yeay, do’ain aja semoga ntu FF cepet kelar :v biar bisa bikin new FF lagi 😀 ini FF Kyo kerjain dengan kilat (?) karna untuk “Black Couple” lagi mentok nggak ada ide -_- semoga pada suka yehh… Happy Reading ^_^ #nyungsep

NB : PoV nya Qri semua :v

Semilir angin di akhir musim panas berhembus pelan. Sebuah gedung sekolahan berdiri kokoh di atas dataran tinggi Korea. Nama ku Lee Qri, siswi kelas 2 SMU. Yahh, aku bersekolah di gedung di atas dataran tinggi itu. Akhir pekan terasa menyenangkan sekali, siang ini aku hendak pulang ke rumah setelah selesai menyelesaikan tugas ku sebagai seorang pelajar. Seperti biasa aku menunggu Hyomin dan Soyeon di belakang sekolah, untuk pulang bersama karna rumah kami searah.

“mereka lama sekali”. Keluhku. Baca lebih lanjut