Diproteksi: FanFict “Iaokim” #13


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

FanFict “Iaokim” #12


Iaokim 3

Iaokim #12

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

Genre  : Romance, School Life, Sad

Length : Multi Chapter

Chapter 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Iaokim” #11


Iaokim 3

Iaokim #11

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

Genre  : Romance, School Life, Sad

Length : Multi Chapter

Chapter 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

 

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Iaokim” #10


Iaokim 1

Iaokim #10

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

Genre  : Romance, School Life, Sad

Length : Multi Chapter

Chapter 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

 

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Iaokim” #10


Iaokim 1

Iaokim #10

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

~oOo~

“senjata apa yang harus ku gunakan agar dia tidak langsung mati ketika aku membunuhnya nanti?”.

“keputusan ada padamu. Jika kau merasa video itu harus lenyap, maka tebuslah”.

“kau hanya punya waktu 5 hari lagi, kuharap kau tidak lupa jika video itu ada padaku”.

“aku beberapa kali melihatmu bersama Yeonsung, apa kau dekat dengannya?”.

“cih… ingin membunuhku malam ini, Yeonsung?”.

“Park Yeon, apa kau membenciku?”.

“Park Yeon, dia adalah mama ku”.

“aku tidak bersalah. Semuanya salahmu sendiri. Mengapa kau harus jadi gadis yang bodoh yang lemah?”

Haha :v

Ini Cuma Teaser kok :3

Jadi gabut lalu ingin menggoda readers sekalian.. well, karena sudah ontheway bikin chapter 12 dan masih galau haruskah berakhir dichapter 12 ato lanjut… eeerrr… entahlah :v tunggu saja ya ~

Daaaaan…

Mau kasih pic Yongjoon nih buat fans barunya :v wkwkwk

Yang awalnya pro ke Seungri, lalu pro ke Luhan, kemudian sekarang pro ke Yongjoon :3 atuhlah readers ku jadi labil gegara FF ini XD hahaha

original1b8f9273946e9d664f7c6c17228be3b948c87078_hq16585207_396881134009550_2146183050298392576_n16789976_1871447619768297_4611842990892122112_n20214000_237012963487789_5551688509359652864_n20482063_470457586666842_8411545990103826432_nDERKzHVUIAAuHKT

cek IG nya aja ya kalo mau banyak/? : elleonoel

tanya dia siapa? rapper choyy :v wkwkw

comment? tidak comment tidak dapat password loh wkwkwk

FanFict “Iaokim” #9


Iaokim 1

Iaokim #9

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

Genre  : Romance, School Life, Sad

Length : Multi Chapter

Chapter 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

 

~oOo~ Baca lebih lanjut