FanFict “I’m Too Young” Drabble


cats

Tittle                : I’m Too Young

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Yu Ziyu as Lu Han little
  • Park Ye Rin as Park Yeon Sung little

Genre              : Childhood life, School life

Rating             : G

Length             : Drabble

oOoOo

Summer Beijing

Namanya Park Yeon Sung. Gadis kecil keturunan Korea-Tiongkok, ia murid pindahan dari Hongkong. Usianya baru 8 tahun. Berkuncir kuda khas anak seusianya. Sejak jam istirahat, ia hanya menangis tersegu, memegang erat kotak pensilnya.

“berhentilah menangis”. Ujar teman sebangku nya yang baru.

“a-apa ibu akan, segera da-datang?”. Tanya Yeon Sung terputus-putus karena menangis.

“ya, ibu mu akan segera datang”.

Teman sebangkunya yang baru, Lu Han, sebenarnya bocah laki-laki ini risih dengan suara tangisan Yeon Sung.

“saat kau terbangun dari tidur siang nanti, ibu mu akan datang”. Tambah Lu Han. “jangan khawatir, aku akan menjagamu”.

Rupanya ucapan Lu Han itu tak mampu membuat Yeon Sung diam. Gadis itu masih terlalu takut dengan sekolah barunya. Dengan teman baru nya. Tapi kemudian Yeon Sung mengangguk.

“bagaimana jika kau tidur disampingku nanti?”. Tawar Lu Han kecil.

“tapi – tapi aku ingin kau memeluk –“.

Lu Han menoleh pada Yeon Sung. Memiringkan kepalanya heran. Bingung. “apa?”. Lu Han mendekatkan tubuhnya.

Suasana berisik di kelas, membuatnya tidak bisa mendengar suara halus Yeon Sung yang berbicara diselingi dengan tangisan itu.

“aku ingin kau memelukku”. Yeon Sung mengulangi ucapannya.

“apa yang kau maksud adalah guru?”.

Yeon Sung menggeleng cepat. “tidak – kau”. Yeon Sung mengangkat tangannya, menunjuk pada Lu Han. Memberitahu jika orang yang ia maksud adalah Lu Han.

“aku?”.

“bisakah kau memelukku?”.

Lu Han kecil tersenyum miring menanggapi permintaan Yeon Sung. Teman barunya yang cengeng ini. Lalu ia berkata. “ku pikir aku masih terlalu muda”. Ujar Lu Han seraya mengernyitkan hidungnya.

Lihatlah Lu, bukannya membuat gadis ini berhenti menangis, kau malah membuatnya semakin menangis tersegu.

“bagaimana bisa aku memelukmu”. Tambahnya dengan kekehan geli. “kau masih muda. Aku juga masih muda. Bagaimana kita bisa saling memeluk?”.

Lu Han kembali menyusun lego, yang sempat tertunda karena berbicara dengan Yeon Sung tadi.

Yeon Sung menangis napas sejenak untuk kemudian mengucapkan kalimat. “kalau begitu aku tidak ingin tidur siang disini”.

Lu Han kembali menghentikan kegiatannya menyusun lego. Menoleh pada Yeon Sung. “jadi kau tidak ingin tidur disini?”.

Yeon Sung mengangguk.

“lalu… bagaimana jika menelpon ibumu dan menyuruhnya datang segera?”.

Yeon Sung mengangguk –lagi.

“apa kau akan menghiburku?”.

“apa?”.

“apa kau akan menghiburku?”.

“ya!”. Jawab Lu Han tegas. “ya. Kau tidak perlu khawatir. Aku akan menjagamu”.

Yeon Sung sedikit lega. Meskipun tetap ingin tersegu. Ia tak berani beranjak dari tempat duduknya dan ikut bermain dengan teman-temannya yang lain. “jam berapa ibu akan datang?”. Gumam Yeon Sung sendiri.

“ya!”. Lu Han kembali sibuk dengan legonya. “ibu sudah pasti akan datang”.

“ibu pasti akan datang?”.

“ya!”.

“kau pasti akan menghiburku?”.

“ya. Aku akan menghiburmu. Tapi tidak memelukmu”.

Yeon Sung menyeka airmatanya. Bibirnya masih melengkung ke bawah. “kau akan menjagaku?”.

“aku akan menjagamu. aku akan menjagamu”.

“kau benar-benar akan menjagaku?”.

“ya – ya”.

Yeon Sung pun diam dari tangisannya. Sedikit menarik sudut bibirnya. Tersenyum untuk pertama kalinya pada Lu Han.

“apa besok kau juga akan menemaniku?”.

Lu Han menoleh lagi. Tersenyum lebar. “setiap hari”.

Meskipun aku masih muda. Aku tidak bisa memelukmu sekarang. Aku akan menjagamu.

Jangan khawatir tentang apapun. Aku akan menjagamu.

_END_

Okefix, ini baru permulaan pertemanan Luhan dan Yeonsung yaaaa…

Nanti Kyo bakal kambek lagi dgn kelanjutan mereka… pas SMP nya XD

Tetep Drabble/Ficlet… untuk saat ini Kyo gabakal kambek dgn Vignette/Oneshoot/Twoshoot atopun yg lain…

Jangan protes karena kependekan -_- inget, ini DRABBLE 😛

Chigeumkatji ~ Kyosseumnida ( > . ^ )~

Bonus pict ❤

Luhan Childhood ❤

Processed with MoldivB-YKFK9CcAAEGU5 B6gDlPYCQAAVQNU

my beloved Yu Ziyu and Park Yerin ❤

BAox9qnCAAAh1rr.jpg large 10522772_750766961672339_6442535446443911066_n  BU7jkBJCcAEezTb.jpg large1458495_575284145887289_1325192356_n

10 thoughts on “FanFict “I’m Too Young” Drabble

  1. omooo..masih kecil tpi romantis kata” nya Luhan 🙂
    kekeke…yang pling nyentuh itu kata” ‘aku akan menjagamu’ My God! good very good 😀

    ditunggu lanjutannya(klo ada) 🙂

    *fly kiss ❤

  2. Ping-balik: FanFict “Luge~” Vignette | ♔ FanFiction Village ♔

  3. hello author pandora..
    iseng baca ff yang luhan kecil nya kkk lucu ah mereka, dilanjut ya? kalo bisa bikin banyak series nya :v (ga maksa)

  4. waaa itu fto luhan wktu msi kecil ? yg 3 fto di aatas? lucu >,<

    ok aku rsa aku mlai mnggila krna bru lihat fto kecil luhan

    abaikan

    ini wktu mrka prtma kli ktmu?

    mrka lcu bngt ..

    oo astaga btpa tdk sopannya driku main lngnsung nyrocos tnpa mmprknalkn dri ..

    Hello eon nma ku Windy sebnrnya aku reader eonnie dri jman ff Wild Boy sygnya enth knpa saat itu aku sllu lupa mmprknalkn dri tpi slalu comment kok ..
    dan eonnie adlh slh stu author ksukaan ku ..

    baiklah aku hrus mnyudahi comment ini …

    keep writing thor & fighting ! ^^

    • hallo windy…
      sorry juga nih buat late reply nya…
      wahh… Wild Boy ya? itu bukan punya unni sayang…
      itu punya SANGHEERA unni…
      hehe.. kok banyak yg ngira itu FF punya unni ya, ntar author aslinya marah lho XD

      okey, it’s okay it’s love/?
      nanti unni blg ke dia yaa kamu fans nya…

      thanks for read and comment dear :*

  5. Aigoo…..yeon sung dan luhan so cute banget deh.keren thor ffnya.ditggu ff lainnya thor.fighting.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s