Tentang “NC Rated Fan Fiction” di Indonesia


How about my FF? ‘^’
I need someone who can serious to comment my FF XD

aku cuma beberapa kali kok bikin FF yg ada yadongnya.. itu pun ku protect biar tersaring :3

distadee ad absurdum

I don’t know how to begin, .. (biasanya juga gitu)

Sudah lama sekali sebenarnya aku ingin menulis tentang hal ini, berawal dari keprihatinan aku sama liarnya imajinasi para penulis di dunia blogger yang semakin menggila, tapi nggak pernah tersampaikan secara tersurat dalam tulisan apapun di blog pribadiku. Alasannya sangat klasik, aku malas menuliskannya, hanya cuap-cuap penuh sarkas di dunia twitter aja menghujani timeline while abusing my followers. Tapi beberapa waktu yang lalu aku sempat membaca sebuah artikel tentang research kecil yang ditulis oleh Galih Respati Pradana Mukti di tumblrnya tentang “Studi Kausal Remaja Dibawah Umur Banyak Membaca FF NC Menggunakan Teori Penyebab Kecelakaan Domino Frank Bird” yang kemudian bikin aku jadi banyak berpikir sendiri, lalu tadaaa … aku tulislah sekarang post ini.

Lihat pos aslinya 1.437 kata lagi

FanFict teaser “My Secret”


My Secret - Poster copy

Tittle : My Secret Author : Lee Arni a.k.a Kyo Main cast : * Yoo Young Jae * Jung Dae Hyun * Choi Jun Hong * Park Yeon Hi (OC) * Jung Eun Ji (OC) * Choi Ki Mi (OC) Genre : Romance, Campuss Life Rating: NC-17 Length : Oneshoot

****

“aku tidak bermaksud melakukan itu, dia yang merayuku?”.

“aku tidak seperti mereka, Jae”. Desis Ki Mi.

“yya! Kenapa ini sangat merah? aku tidak suka. Kenapa tidak membeli yang kari?’. Oceh Yeon Hi.

“chaaa ~ makan Hiyi’ah”. Ujar Dae Hyun.

“ah, dasar labil”. Timbal Eun Ji.

“menurutmu bagaimana Eun Ji?”. Tanya Jun Hong.


uh, hey guys…
well, I’ll comeback soon with new FF and new Cast #yeay XD

keep waiting ~~~

Ow shit!


tumblr_lxl0c72k041qbjt25o1_500Dear You! best author ever XD

terakhir posting lu bilang kalo lu mau hiatus lama sampe 3 bulan… dan faktanya lu muncul sebelum 3 bulan LOL ntah lu makhluk paling munafvck atau gimana… gue nggak ngerti XD kalo lu bikin announcement cuma pengen pemes aja, sumvah childish bgt..

cara lu jatuhin gue nggak elit…

lu bikin gue unmood…

apa lu bisa pergi dr dunia ini?

uuhh… :3

How Can Be Like This? -NON FF-


Aku tidak tahu harus memulai ini semua darimana….

sejak melihat komentar buruk darinya, aku ‘memang’ sudah menduga kuat jika itu adalah dirinya. membaca tiap kata yang ia ucapkan, aku dapat merasakan jika kami ‘pernah’ mengenal sebelumnya…

tapi kupikir “ah, tidak mungkin. aku yakin dia dewasa. secara usianya lebi tua dariku” meski dugaan itu masih ada…

lalu – kedua kali, ini benar membuat ku semakin bingung… aku menduga orang lain, yang ‘mungkin’ juga membenciku… tapi setelah ku selidiki lagi… sesuatu yang mengejutkan terkuak…

oh – ini seperti hal yang ‘memang’ terduga dan mendapatkan jawaban yang sebenarnya…

bagaimna bisa jadi seperti ini?

kupikir kita -masih- berteman setelah terjadi sedikit perselisihan… hey – aku author amatiran yang tidak seharusnya dijadikan alasan untuk ‘iri’ tidak seharusnya ‘ditakutkan’ karena bersaing di blog itu…

eonni ~ why are you doing this to me?? 😥 Baca lebih lanjut