FanFict “EX – Yes, I’m” #2


EX_-_Yes,_I'm

Tittle                : EX – Yes, I’m

Author             : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other               :

  • Find by yourself

Genre              : Romance, School Life, NC- (?)

Length             : Chaptered

Annyeong~

Kembali berjumpa dengan saya, Arni Kyo wooohooo XD

Oke, jadi setelah menyelesaikan chapter 1 dari FF ini, saya langsung bikin chapter 2 nya, mumpung ide yang nyangkut ke otak XD wakaka ~

Di part ini ada adegan kekerasannya ya sedikit. Masalah yang minta ‘hot’ maaf Kyo nggak biasa bikin FF hot, jadi kea nya bakal kurang kwkwkw XD

oOoOo Baca lebih lanjut

Iklan

FanFict “EX – Who’s Most Trouble?” #1


EX - Poster copy

Tittle                : EX – Who’s Most Trouble?

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast         :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Other   :

  • Find by yourself

Genre  : Romance, School Life, NC- (?)

Length : Chaptered

Annyeong~

Well, I’ve try to make Yeon Sung more trouble than before XD

Sesekali Yeon Sung jadi trouble maker lah. Bosen die yang tersakiti mele masa 😀

So sorry for unknown word, same place or story line. But this Fanfiction under copyright.

oOoOo Baca lebih lanjut

EX – HanYeon’s FF (Teaser)


10868046_10203278261698137_7815243313510313645_n

Tittle          : EX – HanYeon’s FF (Teaser)

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Genre         : Romance, School Life, unknown word

Annyeong~

Well, I’ve try to make Yeon Sung more trouble than before XD

Sesekali Yeon Sung jadi trouble maker lah. Bosen die yang tersakiti mele masa 😀

oOoOo

well… tak kusangka seorang Yeon Sung menyukai pria muda. Ah – ternyata kau sangat haus belaian ya?”. Cercah Lu Han.

“jangan mengurusiku Tuan Lu. Sebaiknya kau kembali ke kelas mu saja”.

Lu Han melemparkan puntung rokoknya ke lantai. Menyinjak puntung rokok itu hingga tak berbentuk. Pria berwajah tampan itu berjalan mendekati Yeon Sung. “bagaimana rasanya berciuman dengan pria yang lebih muda darimu?”.

Jarak mereka sangat dekat. Bahkan mereka bisa merasakan napas mereka saling bertemu. Lu Han mendekatkan wajahnya ke leher mulus milik Yeon Sung. Ada beberapa jejak kemerahan disana.

“pasti dia sangat agresif, bukan? Wah, kau benar-benar player ya sekarang?”. Ujar Lu Han lagi.

Yeon Sung menarik sebelah sudut bibirnya. “kalau ya, memangnya kenapa? Itu juga bukan urusanmu”. Jawab Yeon Sung dengan nada menantang. Bahkan mimik wajah nya pun menantang. Ia melipat tangannya dibawah dada.

~oOo~ Baca lebih lanjut

FanFict “Snow Drop” Oneshoot


Snow Drop - Poster

Tittle                                        : Snow Drop

Lagu yang Menginspirasi      : Miracle in December

Author                                     : Lee Arni a.k.a Kyo

Genre                                      : Romance, Sad, Angst.

Rating                                     : G

Main Cast                                :

  • Lu Han
  • Kim Jun Myeon a.k.a Suho
  • Park Yeon Sung (OC)

_ Story Begin _ Baca lebih lanjut

FanFict “Darling, I’m Back” ONESHOOT


Darling_Im_Back_Poster

Tittle          : Darling, I’m Back

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Genre         : Romance

Rating        : General

Length       : Oneshoot

Disclaimer : Story line is mine! Don’t copy my story :p

“Hi, Darling” [141209] Luhan’s weibo update. Hehe 😀 sedikit info kalo Luhan udah deal sama Da-ling (Darling app). Jadi weibo update nya itu bukan berarti dia punya pacar ^^ anggap saja dia nyapa Luhanstan #woohoo

FF ini bisa dibilang sequel dari “First Snow in Beijing”. Check this out ~~~~

OoOoO Baca lebih lanjut

The Ring – Luhan


Annyeong ~

Kyo sekedar menemukan beberapa penampakan (?) cincin yg melingkar dijari Luhan sejak Baidu Moments Award itu tepatnya tgl 19-Nov-2014 dan sampe sekarang masih dia pake…

oh – God ~~ itu cincin mencurigakan masa XD

belom lagi Luhan blg mau nikah pada usia 27-28 thn…

well… mungkin itu cincin tunangan kali yaa… who’s know? Baca lebih lanjut

FanFict “First Snow in Beijing” ONESHOOT


 

Untitled-1 copy

Tittle          : First Snow in Beijing

Author       : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast   :

  • Lu Han
  • Park Yeon Sung (OC)

Genre         : Romance

Rating        : General

Length       : Oneshoot

Disclaimer : Story line is mine! Don’t copy my story :p

Okey, jadi bikin FF ini gara-gara galau pas Luhan bilang berencana akan menikah. Dan mungkin nggak lama lagi, Cuma beberapa tahun lagi dia bakal non-aktif di dunia industry ke-artis-an :”D

oOoOo Baca lebih lanjut