FF Freelance “For Me It’s You” [Oneshoot]


Jiyeon-Jinwoon

Title                 : For Me It’s You

Author              : Erni Queen’s T-ara (Erni Nur’aeni)

Main Cast        :

  • Park Jiyeon (Jiyeon T-ARA)
  • Jung Jin Woon(Jinwoon 2AM)

Support Cast    :

  • Im Jae Bum (JB JJ Project)

Genre              : Romance, School, Friendship, Comedy (maybe?)

Annyeonghaseyo yeoreobeun ~ Kyo bawa FF bikinan yeodongsaeng nya Kyo nihh… ini FF pertama dia, jadi tolong di apresiasi dengan baik yahh… G Minor couple 😀 No Bash! Hanya menerima kritik dan saran yang membangun demi kemajuan karya Author disini. ok, this is check it ~ happy reading 😉

For Me It’s You

            Jiyeon POV

Padi hari yang cerah. Ku hirup udara pagi ini sambil memejamkan mataku. Lalu berangkat ke sekolah dengan menggunakan kendaraan umum. Baca lebih lanjut

Iklan

FF Freelance “The Truth” Part 2 -END-


1510872_441931642575225_1683368597_nHay Everybody  #lambailambai

aye dateng bawa ending the truth ni… apa ada yg masih inget ama ni twoshoot gaje??
mungkin yg kena tag ga akan sebanyak yg part 1, soalnya percuma ngetag orang yg kagak ada respon..
bener kata sensei Ling Pian Po , lebih baik reader dikit tapi karya kita dihargai, daripada banyak ngetag tapi yg ternyata yg ditag SIDERS
buat yg ngerasa keganggu ama tag-tagnya, boleh kok dihapus.. ini cuma buat yg minat baca aja

Makasih…. Gomawo…. Arigatou….

Title : The Truth
Author : Pin Freeya
Cover by : Guoesoue ( Alona Ong )
Lenght : Twoshoot
Chapter : Part 2
Genre : Sad, Romance, Drama

Main cast : Kim Jae Joong
Park Jiyeon

Support cast : Park Hyomin
Lee Joon
Park Shi Ho
Kwon Ji Yong ( G-Dragon )

Songlist :
Good Person – T-ara
Tercipta Untukku – Ungu
We Were in Love – T-ara ft Davichi

“Jika hidupku saat ini begitu menyedihkan… Menghabiskan sisa waktu tanpa ada seorangpun disisi, siapa yg seharusnya aku salahkan?? Kenapa…, kenapa orang yg menghancurkan hidupku justru adalah dia yg seharusnya aku jadikan panutan?? Wae?!! Waee??!!!!” Baca lebih lanjut

FF “Crystal Doll” Part 2


556993_545962275439654_2082987250_n_副本 copy

Tittle         : Crystall Doll

Cast          :

–         Park Jiyeon

–         Shin Dongho

–         Bae Suzy

–         Others

Genre       : romance, school life

Length       : Part

Annyeonghaseyo yeoreobeunde ~ Kyo imnida ^^ #bow happy reading this is my new FanFic request by best friend 😀 don’t forget to give your comments J Play your Imagination ~

NB : ~o@o~ artinya flashback yeh 😀

OoOoO

“yya! siapa orang yang berani menggantikan ku menyanyi di radio sekolah?!”. Bentak Suzy pada krue radio. Semua orang yang berada di dalam ruang siaran menoleh padanya. Tak ada yang menjawab pertanyaan Suzy. Jeon Boram, yang merupakan penyiar radio datang bersama Jiyeon. Baca lebih lanjut

FF “Crystal Doll” Part 1


556993_545962275439654_2082987250_n_副本 copy

Tittle         : Crystall Doll

Cast          :

–         Park Jiyeon

–         Shin Dongho

–         Bae Suzy

–         Others

Genre       : romance, school life

Length      : Part

Annyeonghaseyo yeoreobeunde ~ Kyo imnida ^^ #bow happy reading this is my new FanFic request by best friend 😀 don’t forget to give your comments J Play your Imagination ~

NB : ~o@o~ artinya flashback yeh 😀

OoOoO

“aissh… hujan”. Ujar seorang siswa laki-laki yang masih memakai seragam sekolah tanpa dasi. Ia berteduh di depan pintu utama gedung sekolahan. Diperhatikannya hujan yang semakin deras terjatuh dari langit. Di dadanya terdapat nametext yang tertempel dengan rapinya. Shin Dong-Ho, nama siswa laki-laki itu. Baca lebih lanjut