Uh ~ Hey Guys


Annyeonghaseyo ~

Sekedar me-notifikasi readers sekalian yg minta password FF, dududuhhh Kyo minta maaf karna nggak bisa balas email. Daftar Password udah lama Kyo buka, tp tetep pada kirim email :”v

dan lagi ada 2 atau 3 FF yg Kyo kasih clue buat sandi chapter berikutnya, tolong diperhatikan ya sayang-sayang ku…

Terima kasih telah berkunjung ke WP Kyo ^^ Silahkan berkunjung lagi lain waktu ~

tumblr_mhcxp7dxXW1r39d4io1_400

Iklan

61 thoughts on “Uh ~ Hey Guys

  1. Nama : Zahra @zhrazsm

    Umur : 11 tahun :v (Betulan eon *peace*)

    Domisili : Soroako (Cek di Google)

    Fandom : SONE Swiftie Directioner Jepsies :3
    FFnya keren eon ><
    Dijaga terus yaaa blognyaa
    Kekekek~

  2. Annyeong q ingin jd reader bru d.wp mu.q bru mnjlajah ff jiyeon eh nemu ni wp. Nama: putri cantika .umur: 17 .domisili: kalsel,bjm .fandom: ELF,EXO,jiyeon. Gomawo

  3. Hallo aku baru nih mampir ke blog ini ..
    Wahh bru buka udh nemuin ff t ara .yeeeeeayyyyyyy … hrs aku baca dri post awal mdan tentunya pasti koment kok ..
    Nama aku mirantika . Tinggal di denpasar .umur ku mau 19 nih bntr lg bgt .hehehe
    Kalo fandom pastinya park jiyeon dan t ara always ..
    Klo koment nama yg aku pke ya ini mkdJY .
    Makasi salam kenal .heheh

    • Aku ralat kata2 ku .aku bukan pendatang baru .trnyta stlah aku baca awalnya sweet revenge aku kaya udh prnh baca sm koment … ternyta ini blog yg prnh aku kunjungi … tpi karena aku gk pernh liat update an baru di en.wordpress atau id.wordpress yg berisi ff jiyeon dri blog ini lg jadi aku kehilangan jejak blog ini .huhuuu …tapi skrg aku bakalan sering mampir kok 🙂 krn udh nemuin blog ini .heheheh

      • ah, nde ~~ Kyo tau kok soalnya comment nya nggak perlu di setujui lagi karna udah pernah comment sebelumnya…
        terima kasih telah kembali ke WP Kyo 🙂

        Kyo ( ^ . < )~

  4. Nama : Risma Wati
    Umur : 17
    Domisi : Palangka Raya
    Fandom : SHAWOL dn hmm Jiyeontastic soalnya sya Suka bngt sma Jiyeon Eonni..haha
    Queen? sya bs d’blng Queen enthlah sya suka smua lgu T-ara dn Hobi ngoleksi Lagunya trtma Video Jiyeon Hobi skli..keke #maaf terlalu byk bacot Slm knl thor..

  5. annyeong , readers baru disini
    nama : indaah
    umur : 18th
    domisli : padang
    fandom : queen’s
    aku mau jalan2 d wp author dulu ne hehe . oh ya aauthor nya line brpa nih?

  6. Annyeong 😀
    Nama : Nazmi Rifkah
    Umur : 15 tahun
    Domisili : Banjarmasin
    Fandom : QUEEN’S,EXOTIC,BABY,JiXo Couple 🙂

  7. Annyeong ^^
    Nama : Jazmin a.k.a Lee Hoya
    Umur : 21 tahun
    Domisili : Jember
    Fandom : Gorjesspazzer, Sone, Exostan, Jiyeontastic
    Saya, mw tanya
    sdh 2 hari saya mnta pw utk FF One Love Anyone chap 3
    tpi, kok belum dikirim ke gmail saya, ya?
    Tolong dijawab, please….

  8. Annyeong eonni aku readers baru…
    Nama : Rika Pratiwi
    Umur : 16 tahun
    Domisili : karawang
    Fandom : ELF tpi aku juga Seorang Queens, eonni

  9. ikutan ngisi yaps eonn… biar ga dianggap member ghaibb
    nama : aytaa
    umur : 16
    domisili : jember
    fandom : elf.vip.enchancer.belieber.kpopers
    bangaptaa everyonee ^^~

  10. Ikutan. . . *padahal udah telat T.T*
    annyeong ^.^ reader baru nihh
    Nama: Maria
    umur: 17th
    domisili: Merauke, Papua
    fandom: ELF

    salam kenal~ 🙂

  11. lagi blog walking trs kesini deh haha😁 aku ikutan isi yaxp
    Nama : Lyot

    Umur : 17yo

    Domisili : Palangkaraya, Central borneo

    Fandom : B2uty, Starlight, iGot7 and exo-l

    Salam kenal kak Kyo!!!!😁😁😁😁😁😁

  12. Anyeeooonnnng Kyo, thor, eon, kak.. Eh enaknya manggil apa yah..?
    Aku new reader..:3 lagi ngubek2 blog sebelah eh akhirnya nyampe sini.. Hhe..
    Mau ikutan isi profile juga ah.. :3 :3 boleh kan yah..?
    Nama : Aisy..^^
    Umur : 15..
    Domisili : Bogor..
    Fandom : EXO-L..^^

    Salam kenal yah..:3 :3

  13. Dea 23tahun sukabumi Salam Kenal ya….
    Fandom itu ngefans bukan?? Suka AMA cho kyuhun AMA choi siwon Aja… Baru sih ngefansnya kyu 55% siwon 45%
    Tapi hobbi baca FF 😀 ijin baca semua yg Ada disini ya 😉

  14. Hai kyo😄
    Aq uda 2x kali ini berkunjung ke wp kmu tp blm sempet menjelajah jauh2 atopun komen..mian..hehe
    Aq luluk, 21thn, domisili yogya, fandom ya??ELF,inspirit,army…dulu exo-l jg tp krna suatu hal akhirny mundur dr fandom satu ini..hehe..tp paling suka luhan ma sehun di exo😄
    Salam kenal ya😊
    Maybe can visit my wp..hehehe *promo dikit*

  15. hay kyooo
    wuah aku panggil nama aja gpp ya ?
    soalnya aku 91Line !!
    hihi

    Nama aku christine juliana magdalena situmorang *panjangbangetya? oke skip !

    aku author baru dan pengen kamu tau aja kalo kamu itu salah satu alasan aku buat FF looohh jadi agak sedih pas kamu berenti jadi author eh akhirnya nemu deh WP pribadi kamu

    aku domisili nya dijakarta .

    umur aku 23 tahun

    ” Krismatic , Guardian angel , ARMY , Tadinya aku EXO-L cuma karena pusying sama scandalnya mereka aku jadi mengundurkan diri deh 😦

    semoga aja lewat ini kita bisa kenal lebih deket ya , saling support jugaa ..

    dan aku berharap kamu ngga down cuma karna comment ngga jelas kaya gitu

    oke ?

    stay strong for babyLU .

    mannasseo bangapta saengi 🙂

    • annyeoong eonni??
      wahh nama eonni panjang bgt XD Kyo panggilnya apa nih? Christine eonni? Juli eonni? Ana eonni?? XD
      hmm… wahh yamasa Kyo jadi salah 1 alasan eonni coba…

      hehehe XD Kyo juga dulunya Queen’s eonn, skrg sih LH-W a.k.a Lu Han’s Wife #ehh

      comment nya jelas kok eon.. org nya pun jelas XD wkwkw

      oke eonni.. thanks for visit ~

      • annyeong saengi
        wuah comment eon dibalas
        kirain kamu menghilang -.-

        iyaa banyak kok author yang eon jadiin pemacu untuk menulis
        hihi
        yaaa termasuk kamu !
        eon suka semuaaaa FF kamu ..
        hihi
        makanya eon sempat sedih pas kamu bilang kalo kamu mau berenti nulis saengi ..

        panggil aja Jimin’s wifey .. *ngarep

        ngga ngga , panggil christine aja saengi .. iya nih kepanjangan nama makanya badannya susah gemuk .. hihi

        tapi kamu kan ngga harus sampe berenti nulis saengi , padahal kan tulisan kamu bagus

        eon aja yang pernah dibilang plagiat dan pada akhirnya ga terbukti tetap stay writing demi Jimin kekasih tercintaa ..

        padahal cuma mirip nama Cafe nya aja sama pake ulzzang yang sebagai OC . Agak sedih awalnya tapi yaa anggep aja cobaan ..

        emang siapa ? kamu udah tau orangnya saengi ?

        cheonma Luhan’s Wife

        keep strong like your husbby

        🙂

      • wakaka… Kyo namanya pendek tetep gabisa gemuk tuh eonn :3

        hmm… yamasa eonn?
        Kyo sih sering dikatain plagiat, tapi ya kalo readers nya pinter pasti lah tau karya yg plagiat sama cuma mirip itu gimana? kita kan cuma author, bisa aja kan pake tempat yg sama ato pun nama cast yg sama…

        okesip Christine eonni aja yaaa…

        Kyo udah tau org nya lah eonn ahaha… Kyo kan dr tim penyidik KPK (?)

      • iyaaaaa
        ff kamu jadi salah satu favourite nya eon !!
        hihi

        iya panggil Christine juga gpp

        hehehe

        oha ya saengi
        baca FF nya eon doong
        pengen deh denger komentar kamu !

        nugunde ?
        siapa pelakunya saengi ?

      • FF Kyo yg mana emang eonn?? XD

        eeyyy… nggak lah, masa manggil nama… nggak sopan itu… kan eonni lebih tua dr Kyo, gaboleh manggil nama aja, mesti pake embel2 ‘kakak, eonni’ XD

        FF eonni apa? kasih link nya coba~~

        ah, seseorang eonn :3

      • EX serieslah saengi ..
        hihi
        bikiin emosi naik turun jadinya ..
        hahaha

        abis kalo pake eonni terkadang mengingatkan sama umur yang mulai menua ..
        huaaaaaa

        ada kok di SKF eon kirim as freelance author saengi

        ChristineWu

        kalo WP pribadi
        Christinekai190712.wordpress.com

      • What the fuck she say lah saengi
        Jangan dipikirin
        Emang orang kaya gitu kadang suka ngga mikir gimana susah payah nya bikin FF ..

        Jadiin motivasi aja saengi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s