FanFict “Reminds of Love” [Chapter 1]


29819_168052106652503_1358208604_n_副本

[Chapter 1]

Main cast :

–         Ham Eunjung T-Ara

–         Ok Taecyeon 2PM

Support cast :

–         Park Jiyeon T-Ara

–         Park Hyomin T-Ara

–         Lee Jieun (IU)

–         Etc

Genre : romance, action *dikit*, maaf kalo ada adegan NC nya :v

Support song : terserah readers mau dengerin lagu apa :v #ditimpukin ._.v

Annyeong Queen’s Jungiestar dimana saja anda berada, pastikan membawa payung disaat keluar rumah *apa ini* oke, langsung aja, ini FF Kyo yang lead role nya Eunjung #yeeayy >.< awalnya Kyo mau bikin lead role nya Jiyeon lagi tapi, Jiyeon pan udah sering yehh trus kebetulan ada yang minta dibuatin FF Eunjung. Jadilah FF ini…. TADDA!! 😀 ohiye, jangan pada penasaran siapa perempuan itu lelaki itu, karna itu udah pasti Main Cast nya ^^v yang perlu dipenasarin adalah jalan ceritanya 😀 udeh ah, itu aje.. happy ending #lho O.o

Note : ini FF di re-post soalnya di awal publish nya gagal K #miris

***

Jam sudah menunjukan pukul 10 malam. Tetapi di jalan ini masih ramai orang berkumpul mengumpulakn uang untuk jagoan mereka masing-masing. Baca lebih lanjut

Iklan

FanFict “I Can’t Be With You or Say Goodbye” [ONESHOOT]


Kim-Do-Yeon-1_副本

I Can’t Be With You

Or

Say Goodbye

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Myungsoo Infinite

Other Cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Etc

Genre : sad romance

Length : Oneshoot

Ost :

  • Davichi – Old Love
  • GD – In The End

Annyeonghaseyo yeoreobeun ~ Kyo comeback dengan membawakan FF squel dari “The Way We Can’t Turn Back” jadi biar ngerti jalan cerita FF ini mending baca dulu FF pertamanya ya ^^ ini judulnya panjang ye kayak babaranjang :v kkkkk XD dari judul aje pasti udah tau lah gimana ceritanya… yang mau silahkan baca mumpung gratis 😀 Happy Reading ^^

Ruangan kerja yang tertata dengan apik, aroma pengharum ruangan mewah, serta furniture berkelas yang ditata sedemikian rupa agar tidak mengurangi kenyamanan. Di balik meja kerja yang lumayan besar seorang lelaki muda yang menjabat sebagai Manager Periklanan dan Distributor di perusahaan itu sedang asik berkencan dengan dokumen yang ia tangani.

Sedari tadi seorang wanita cantik mondar-mandir di dalam ruangan. Baca lebih lanjut

FanFiction “The Way We Can’t Turn Back” [ONESHOOT]


tumblr_lktmoczlnw1qewtmpo1_500_副本

Author : Lee Arni a.k.a Kyo

Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA
  • Kim Myungsoo Infinite

Other cast :

  • Kim Doyeon Ulzzang
  • Other

Genre : Romance, Family

Length : Oneshoot

Ost : Davichi – Old Love (disaranin buat dengerin lagu ini,biar feelnya dapet)

Annyeong-haseyo ~ ini FF Oneshoot Kyo yang pertama ^^ jadi maaf kalo kepanjangan 😀 FF ini terinspirasi dari Korean Movie tapi Kyo lupa apa judulnya :v #ngekk -_- haha 😀 ini juga Kyo bikin gegara berita kalo Myung beneran pacaran sama Ulzzang ntu, Kyo kerjain dengan segenap kemampuan Kyo Cuma 3 jam lho *nggak nanya* :v Happy Weekend #lho O.o

“ahjussi, tolong berhenti di depan sana”. Suruh penumpang wanita yang berada di kursi belakang. Supir taxi menuruti titah wanita itu. taxi yang ia tumpangi berhenti di sebuah butik yang menyediakan berbegai macam Wedding Dress. Terlihat dengan sangat jelas papan nama di depan butik tersebut ‘MD Shop’ yang di desain dengan elok dan tertempel kokoh. Dari luar juga terlihat beberapa patung yang memakai wedding dress terpajang. Sejenak wanita itu tersenyum lalu menarik napasnya panjang dan melangkah memasuki butik. Baca lebih lanjut

FanFict “Princess Jihyun” [Part 2]


1441470_701353659876579_125494616_n

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Tibalah kami di kelas. Donghae menuju meja nya lalu merogoh ke laci meja itu. Ia memberikan benda berhaga yang ia maksud tadi. Yah, sebuah nisan kuno.

“kotor begini? Aigoo ~ ini nisannya?”. Tanya ku sembari memperhatikan detail nisan itu. Baca lebih lanjut

FanFict “Sweet Revenge” [Part 8] END


10-11

Author      : Lee Yeon Sung(Kyo) a.k.a Queen’s Arni

Main cast  :

  1. Park Jiyeon T-Ara
  2. Choi Minho

Support cast :

  1. T-Ara members
  2. SHINee members
  3. Find by your self

Genre       : romance

Type         : part

*Sudut Pandang Minho*

“dokter, bagaimana keadaannya?”. Tanya ku saat dokter keluar dari ruang perawatan.

“dia baik-baik saja. Dia menderita depresi akibat trouma yang ia alami. Dukungan dari orang terdekat akan membuatnya pulih”. Jawab dokter. Baca lebih lanjut

FanFict ” Princess Jihyun” [Part 1]


qri_副本 copy

Sparkle Company Production

Present

Cast :

  • Lee Jihyun a.k.a Lee Qri T-Ara
  • Lee Dong Hae SJ

Other Cast :

  • Park Hyomin
  • Park Soyeon

Genre : Romance, Deja Vu

Plot : maju-mundur (?)

Length : Part

Annyeong-aceo ^o^)/ Kyo kembali ~ wkss XD oke, ini FF Kyo untuk menyelingi FF “Black Couple” yang sampai saat ini masih dalam kandungan (?) kagak tau kapan brojolnya (?) haaaah ~ Kyo cape, tapi ini pekerjaan yang menyenangkan… yeay, do’ain aja semoga ntu FF cepet kelar :v biar bisa bikin new FF lagi 😀 ini FF Kyo kerjain dengan kilat (?) karna untuk “Black Couple” lagi mentok nggak ada ide -_- semoga pada suka yehh… Happy Reading ^_^ #nyungsep

NB : PoV nya Qri semua :v

Semilir angin di akhir musim panas berhembus pelan. Sebuah gedung sekolahan berdiri kokoh di atas dataran tinggi Korea. Nama ku Lee Qri, siswi kelas 2 SMU. Yahh, aku bersekolah di gedung di atas dataran tinggi itu. Akhir pekan terasa menyenangkan sekali, siang ini aku hendak pulang ke rumah setelah selesai menyelesaikan tugas ku sebagai seorang pelajar. Seperti biasa aku menunggu Hyomin dan Soyeon di belakang sekolah, untuk pulang bersama karna rumah kami searah.

“mereka lama sekali”. Keluhku. Baca lebih lanjut